みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
どうなるのか
無料分を読んでます。なんてドラマチックな出会い、年の差を考えるとあまり共感はできないけど、でもハッピーエンドならいいなと思います。
絵と題名で想像してたのと、彼が高校生というのが、あまりにも想像と違ってがっかりしました。
とりあえず、無料分は読もうと思います。by 匿名希望- 0
10歳年下の蒼波と星那の関係に違和感があんまりなく、普通によめる。元旦那さんは浮気相手との間に子供まで作り最低だ。星那と蒼波10歳歳の差はあるけど、お似合い。
なかなか面白いです。絵は少し苦手だけど、話のテンポも良いし、ありきたりなストーリーでもないし、続けて読みます
年の差
年の差のラブストーリー。
無料分も含めて、
ぼちぼち読み進めています。
ふたりの恋はもどかしいけど、
応援したくなる!
ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者恋に溺れるんじゃなくて自分に溺れてそう。これをよく売り物にしようとしたなって感じですね。おすすめしないです
無料分だけ読むつもりでした。なかなか面白いストーリーだと思います。高校生との恋愛は正直ウーンという感じですが中身がしっかりしていて、惹かれるのがわかります。ハッピーエンドで終わってほしい。
テンポが良くておもしろく読ませていただきました!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。絵も好きな感じです!
面白そう
離婚の原因が子どもができない事なのか、子どもがいなけれ別れやすからかと思わず、初めっから長い縁のないものなんだと思う。傷ついて一人新しい場所に向かった主人公の出会いかたは素敵だけど高校生はズルって感じです。
主人公の離婚からの傷心旅行というか家出、独り身だから家出にならないのかな、のお話。
最初しか読んでないですが、けっこう重い離婚理由からの話なのに全然それを感じさせない主人公にちょっと共感できずでした。by 匿名希望- 0