みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

西表島

西表島のおじいちゃんおばあちゃんの方言がいいですね

南国独特ののんびりした人柄や空気で、傷ついた心が癒されそうです

他のサイトで

他のサイトでかなり読み進めでましたが、途中で終わってました。
    3年後の再会から楽しみです。
    どうなっていくんだろう?

内容は始まりから離婚やらなんやらと重くなりそうだけど、軽い感じで進むので読みやすかったです。
    絵も綺麗だから、余計に読みやすかったのかな。

高校生は無理

かな。。。と思ってしまいました。

無料分だけ読ませてもらいました。

ヒロインが幸せになってくれるといいなあ。

無料分だけしか読んでませんが、年下高校生とのラブストーリーですね。離婚をきっかけにそのまま沖縄に行き、高校生に助けてられる。これからどう発展していくのか楽しみです。

内容

個人的に始まりから内容が薄いかな~と感じました。
    あっさり離婚しすぎて少し読む気がなくなりました、、

表紙はキレイかな?って思ったけど、本編の方はわりと淡白な絵。内容は、バツイチと高校生がお互い惹かれあっていくお話です。ありがちといえばありがちだけど、どうして惹かれあってしまったのかが鍵な気がします。

男子高校生かー

うーん…離婚してすぐ高校生に惹かれるとか…
    ちょっと早い(笑)傷心旅行??で一夏の恋的なものならまぁアリなのかな?とも思うけど…この先の話を思うと、この関係でそこまで??って思うところもあり…

高校生?!

出会ってときめいた相手が高校生って、見たら分かるんじゃないの、それくらい!?と思ってしまって感情移入できないのに、ついつい読んでしまうお話。主人公は西表島で何を見つけていくのか、今後の展開が楽しみ。

傷心旅行

そのまま飛行機に乗った…いいですね。日常の忙しさがあるとそうもいきませんから。そこまでして傷ついていた心はそう簡単に次にはいけないと思います。