【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(22ページ目)
主人公の女の子にあまり魅力が無かったです。
そもそも、尽くしてきた旦那に浮気されたのにあっさり離婚とか。無い。by 匿名希望- 0
まさかのカッコイイイケメンが高校生でびっくりしましたが、いいテンポで話が進んで読みやすいです。主人公が救われますように。
元旦那が!
本当に元旦那がくず過ぎてイラつきます。星那さんが離婚する原因となった、今の奥さんも性格悪くて、妊婦なのにお酒飲んだりタバコ吸ったりめちゃくちゃだから、お似合いなのかもだけど。
そんな最低な人たちのことはとっとと忘れて幸せになってほしいものです。by 匿名希望- 0
いろいろあったわりに最後はあっさり完結したかんじです。あおばくんはかっこよかった!そして元カレは最後まで嫌なヤツでした。
タイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、結婚してもなかなか子どもが出来ずあげくのはてに不倫。なんか切ない。と思いながらも実際こういう事ってあるんだろうなー。ちょっと続きが気になります。
結婚しても子供ができず、不倫されるなんてリアルだな、、
と思う反面、離婚後10個下の高校生を好きになるなんて、、
展開早すぎるのでは?
南の島行くまではよかったのにな、、
これからが面白いみたいだけどとりあえずいいかな。by 匿名希望- 0
うーん…主人公幼すぎる気がします。年の差恋愛自体はアリと思うけど、あまり共感できませんでした。
そしてモラハラの元夫&現妻の言動にイライラ、酷い人達すぎてこんな人本当にいる?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いーなー
シンデレラみたいな感じで羨ましいなと思った
私も沖縄住みたくなりました
イケメンに出会えて綺麗な海羨ましいby 匿名希望- 0
無料分終わって先に進むか悩み中
あんなクズダンナと別れることできてよかった。クズダンナにはクズヨメがお似合い。もう関わり合いにならないで。そして年下男子と前に進んでほしいなぁ。
離婚をされた主人公が思いつきで沖縄リゾートにいき、高校生脳御曹司と知り合い…。
いきなり沖縄リゾートでばいとしたり少し現実感がないようなかんじがあるけど、漫画だからOKかな?by 匿名希望- 0