みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
解放!
青い空広い海、解放感、最高!どんどん凝り固まった心を溶かしてしまえー。そして、そこで出会った彼と、直感のれまま恋しちゃえばいい。
by ドス子- 0
せなは旦那に浮気されて離婚することに。もう恋愛はゴリゴリと思っていたら、あおばと出会う。年下なのに、あおばに惹かれて今後が気になる
by メロン1- 0
歳の差や立場の差がある恋愛モノですが、久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
二度目の恋になかなか溺れませんが(笑)ピュアな恋愛を見ているようでドキドキします。by KMO- 0
みんなが今後どうなるか気になりついつい課金しちゃいます。
by そらころ- 0
設定がベタ
ちょっと設定に無理がありつつ、ベタなかんじでイマイチ。私は絵のテイストが好きではないから、いま一歩ハマれない
by hanakokoko- 0
読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。完結している作品なので、ゆっくりマイペースに読み進めます。
by VB- 0
良いです!
話が面白いです。初めは期待せずに無料イッキ分を読み始めましたが1話すすむごとに面白くなっていきました。相手の男子が高校生っていうのが少しガッカリかな…
by 36311624- 0
2度目でも3度目でも
17歳の相手に運命の出会いだと思われるくらい、思い込みのない生き方をしたかったなぁ、と思わせる大きな沖縄ストーリー
by コマロン- 0
あり得ない展開ばかりが続くけど、何故か目が離せなくなるストーリーです。沖縄という舞台設定もいいのかもしれない。
by neko12- 0
家柄や育った環境のため、若くてもスマートな対応が出来る人もいます。もしかすると生まれ持った才能や、周囲を観察して得る能力に長けているのかもしれないですね?
by RaimuMinto- 0