みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の差なんて関係ない!

ひどいモラハラだね!別れて良かったよね。アオバは優しいけど…何か裏があるのかなぁ…友達とかお母さんの言葉が気になる……

こう言う話も好き

むしゃくしゃしたら、旅に行きたくなるわ。歳下でも大人っぽくて理解のある子やね、あー言うしっかりとした人と出会いたいな

作者買い

この作者さんの別の作品からこちらにきました。このお話も面白いですね。絵はシンプルで内容もありがちな感じだけど、なんだか気になる作品です♪

爽やかだ

爽やかな恋だ!歳の差があって好きになるわけにはいかないのに好きになってしまう。でも、それが純粋に好きになるってことですよね。

by mikalon

そうなんだね…

無料分だけ読みました。
    なかなか子供に恵まれず、浮気されたら子供が出来て離婚…それは逃げたくなるもんね💦
    でも出逢った相手が高校生だとは…
    ヒロインには幸せになってもらいたいと思います‼️

お金持ちあるある

お金持ちの立場になるとしょうがないのかな?今時な感じもするけど昔から続いていることを変えることはなかなか難しい。

不思議な気持ちになる

なんだか不思議な話です。なぜかハマってしまう。絵も綺麗で、あとは主人公と他の登場人物とのやり取りもなかなか楽しいと思います。

非現実

非現実なストーリーだなぁと思います。
    でみ、漫画はそれがいい。
    ウキウキ、きゅんきゅん、ハラハラと、楽しく読めます。

by hy

夫のモラハラで離婚したヒロイン。ふらっと出かけた離島でリゾートホテルの御曹司の高校生と出会い、彼や島の人との交流で自分の人生を見つめ直し前を向いて歩みはじめる。。歳の差恋愛の要素もあり楽しい作品です。

あおはくん

あおはくんが大人びてるけど高校生っぽさもかわいくてハマっています。主人公の女性はたまにイラっとしてしまいますが、続き読みます!