みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/25 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
絵も綺麗で、笑える部分もあり、とても読みやすかったです。
浮気して離婚したのにも関わらず、元夫の態度が気に食わない。ってか、離婚して正解。
主人公には幸せになってほしいなーでも。10歳の歳の差は大きい…な。by 匿名希望-
ちょっと自分も南の島に現実逃避しているような感覚になれました!非日常を漫画で味わえるのはありがたい!幸せになって欲しいー、
by つきとほし-
離婚で傷心にしても
いきなり島にいついちゃうとか、ビックリ!心配する家族とか友達はいないのかな。
でも、素敵な蒼波くんに出会い、よかったなと思う。蒼波くんも、背負っているものが大きくて高校生なのに、大人っぽいんだろうなと思う。
2人が幸せになれるといいな、と思いながら読んでます。by いみの-
はまった
物語が島から始まり、海やらリゾートの話でおもしろく、登場人物も個性豊かではまりました。特に蒼波君の大人びた言葉にグッときました。星那の不安定な心もよく描かれていて、とても読みやすく共感しました。
まだ読み進めて途中ですが、前の旦那にはイライラしながら、登場人物の男の子がかっこよくて可愛いので楽しく読んでます。
歳のさなんて
何か傷心で来たのに働くことになって しかも高校生に助けてもらって 好意を持たれて 御曹司(///∇///)なんてオイシイのかしら♪どうなる今後の展開
素朴な絵で単調な内容かと思いきや、なかなか読んでみたら引き込まれました。あり得ない展開なんだけど、続きが気になります
クズ元夫と離婚出来てよかったよ。
高校生って言うのは無理があるけど、10歳なら恋愛、出来るのかな。ちょっと楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料お試しから読んでます。
すっごい気になる始まりかただったので、続きがきになり課金して読むつもりです。by 匿名希望-
あおばくんがかっこいい
無料分読んで…
高校生なんだけど、高校生に思えないセリフや行動力にきゅんきゅんします。包容力すら感じる…。
大人になったあおばくんが見たくて、課金するか悩み中です。by 匿名希望-