みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)

いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

オトナな上司さんにキュンキュンします❤

ドキドキするストーリー展開に、気持ちが高揚します😊
    鬼上司には抱き枕と言われている様ですが、どうみても恋人仕様で、甘~いスキンシップ❤の数々が……
    どさくさに紛れて、意中の部下にあれこれしちゃってます。
    オススメは5話から。
    職場では鬼でも、プライベートではオトナで強引な上司さんにキュンキュンします❤

抱き枕って

ツンデレというか、ギャップ萌えというか…

あえて上司の家にまであがっちゃったら、そりゃそうなるでそー?
    しちゃったんだ、きゃー!じゃねって!
    簡単にヤラレちゃうのねー

そこから始まるマジ関係?
    一旦はその関係を終わらせて?
    上司の不眠症復活?
    やっぱりお前がいないと眠れない?
    あたしもです!
    っていうながれかな?

お試しのみですが

無料お試しの1話のみ読みました。
    たくさんお試しがある中で、上司モノが好きなのと、絵がきれいなので選びました。
    厳しいけど、つい支えたくなっちゃう上司に偶然資料室で会ったと思ったら抱き枕命令って、現実味はないけど、ドキドキしますね!
    ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。

抱きまくらっていうタイトルに惹かれてついつい購入。
    まさか会社の鬼上司のお昼寝の相手なんて羨ましいんだか怖いんだかなんかドキドキ。
    鬼上司も主人公のことが好きなのになかなか伝えらないのがもどかしかったけど最後はHappy End良かった。

良かった♥

仕事人間のちょっと強面の上司と天然の主人公。触れ合う度に少しずつ心を開いて行く2人。障害にも負けずに頑張っている2人にヤキモキしながら読んでました。ちゃんとハッピーエンドで良かった♥

オフィスラブによくある、鬼上司と部下のお話。
    実は鬼上司がずっとヒロインのこと好きだったっていうよくある展開でしたが、絵がとても綺麗で気持ちの流れも入りやすくて読みやすかったです。

社内恋愛

偶然のトラブルから始まった社内恋愛
    よくあるイケメンで出来る男を取り巻く女たちの嫉妬なんかも織り交ぜてあり
    社内恋愛した人なら少なからず共感出来る部分もあり、面白いです。

by msttsm

無料分だけ、読んでみました。
    いきなり抱き枕って、どんだけ手が早いの~~!!?と思いましたが、本当は前から主人公に恋していたのかな、と思えば納得できます。
    続きが気になります。

期待を込めて

強引男子のお話好きです!
    出だしが、自分的にとてもはまりました。
    まだ最初しか読めていませんが、この先の展開は間違いなくときめくと期待を込めて☆4つです!