みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
まぁーまぁー今から面白くなるのかなー。いまいち内容がうーん。でも絵は嫌いではないです!もう少しじっくり読んでみようかな
もっと心当たり開いた方が生きやすいよ?
主人公のみさきがカリカリしたバリキャリなんが見ててしんどくなる時がある。もっと廻りに頼ったりした方が生きやすいのに
年下王子はなんなの?何でもさらっとこなしてんじゃねえよ!
でもデレるときはきゅんとするから良し!by 匿名希望-
絵が好きじゃない
なんとなく視点が変で、絵が上手ではない。男性が社長の息子というのも、簡単でありがちな設定で…。しかもそんなに魅力のない男で…。惚れないでしょ
by パン大好き子-
この作家さんの作品はけっこう好きなのですが今回はちょっと設定が普通すぎてどはまりしませんでした。とりあえず無料部分まで読んで後はどうするか考え中です。
まぁ普通
それほど惹きつけられるものはないですね。イラストは綺麗だと思いますが、無難なかんじで、あまり先を待ち焦がれる要素はない。
by 梅雨はきらい-
最初は、暇つぶしに読み始めました。不器用で、お一人様で、彼にはお見通しで、展開は、まだまだ緩やかで、毎日無料今日は、読むのどうしようかなーと、ためらう感じでも、読んでます。すいません。
楽しみになっていくドキドキ感が、今のところまだなくてもう少し頑張って読み進めます。by 匿名希望-
女性には切実な選択、結婚か仕事か誰でも一度は考えさせられる人生の岐路に立ち、自分の希望を重ね主人公を応援出来るのが、楽しくつい夢中になってしまいます!
絵はあまり、、、
絵はあまり好みではありませんでした。シンデレラストーリーになっていくのかなぁ( ´∀`)ふたりの今後は見届けたいかな!
by リーナリナ-
キャリアウーマンという設定にしてはなんかうーん…って感じかな…
ちょっと軽すぎるし…
三橋くんはかこっこいいけど、ホントに深い仲になって大丈夫なのかな…って感じby 匿名希望-
仕事に生きる女!私は悪くないと思う!!
こんな展開あったっていい!
絵は好みではない感じだったけど内容は悪くないです。by 匿名希望-