みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さん評価低めですけど、私はそんなに悪い感じはしなかったですよ。
    読み進めていくうちに、彼の気持ちがやわらかくなっていくのがわかり、このままいい関係が続けばいいなぁと思った頃に問題が!!
    ここで無料試し読み分終了は気になりますね。

面白かった!途中まで理人の苦悩が可哀想でちょっと悲しい気持ちになったし、理人父からの圧力に悩む実咲もかわいそうで、でも面白かったんだけど、最後のプロポーズのあたりからいまいち盛り上がりにかけて消化不良的な気持ちになりました。

初めは ゆきずりの一夜の関係で終わりかと思いきや、自分の会社の御曹子って…
    成り行きから付き合うことになった2人だけど、本当は彼も好きなのかな?と思ったり、遊ばれてるのかな?と思ったり、なかなか進展しないのがじれったいかな。

会社での

会社でのリアルでは、こんなイケメンとの恋愛のんて絶対ない話に夢中になりました。仕事が仕事でなくなるくらいにいろいろなことが進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。こんなイケメンとのリアル仕事と恋愛なんて、、、

意地

主人公が年下の彼に翻弄されている。なかなか素直になれない、アラサーのプライド?意地?でも段々認めてきて、素直になりつつあって、さっさと両想いにならないところがかえって良い。絵はあまり好みではないが、読んでしまう。

初めて会って、すぐホテル。
    翌日再会〜、しかも社長の息子・・・
    わりとムカつく奴かと思ったけど、いいやつに思えた。
    主人公も仕事一筋で恋愛もあまり経験ない女の子。上手くいくといいなーと思いました。続きが読みたい!!

こんないい話ない❗️

羨ましすぎる出会い、こんないい話あるのだろうか。しかも、社長の息子だからってこんな仕事ができるのだろうか。29歳の主人公はこんな若いこと今から恋愛できるのか、どんな気持ちで進むのか、楽しみです

ひねくれ王子も悪くない

実際にこんなイジワルな男の子は嫌だけど、御曹司という設定と、漫画なので許せます。
    自分もだんだん年齢を重ねてきたので、こういう年下男子との恋愛は憧れるので読み進めたいと思います。

ひねくれてる年下くん、いい!29才、等身大の正直にぶつかるヒロインもかわいい!でも、年下もそうだし、社長の息子なんて、躊躇うのもわかる。でも、しないの?なんて言っちゃうとこ、素直すぎてかわいすぎ!

いい感じです

ひねくれ王子、カッコいい。アラサー女子も可愛い。この二人の設定、たまらない。ついつい、読んでしまいます。今のところ、王子が積極的だけど、いろいろこれから、トラブル出てくるんだろうな。