みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんか同じ作家さんの漫画かなと思ったら、違かった。絵のタッチが似てたから。ストーリーはまあまあかな?まあありがちなストーリー。
by ダイエットダイエット- 0
29歳女子
お見合い相手にフラレた日に、たまたま会ったイケメンとディナーして飲んだ勢いで一夜を共にしてしまった主人公。次の日会社に出社したら、社長の息子として彼が現れて...。
絵のバランスが
無料話読みました。理人登場シーン、割とどの場面でも体形というか体のバランスが大人男子に見えなくて。子供のマンガぽい感じがして残念。ストーリーもありがちで新鮮味が乏しい。私的には課金はないかな。
女性の心の揺れが分かりやすくて書かれていて、共感できる場所がたくさんありました。恋愛は年齢じゃないなぁとかんじましたね。
by こげっち- 0
悪くないけど
もう少し心理描写が丁寧だとハマるのかなぁー。わたしには今ひとつ、主人公の気持ちが迫ってこないです、今のところ。すごく悪いわけではないので、もう少し読んでみます。
絵がねちょっと子ども臭い感じがあるけど内容的にはまあ、うん、嫌いではなかったから無料分を読み進めたいかな
仕事ができる女性の設定ですが、ちょっとずれているような? 違和感ありありです。気が強いのは、よく表現かれていてわかるのてすが。。
キュン
S系男子、キュンとします。冷たい事を言っても、しっかり彼女を守る。そんな包容力に羨ましく思います。ゆっくり読みまーす。
by 塩あんぱん- 0
無料分読みました。
イラストが少し残念ですが、悪くもないです。
ヒロイン、ヒーロー共にお付き合いし始めての、
距離感の探り合いなところで、終わっていて、
これから、が気にはなるんですが、課金するほどでは、ないかなあ、と、いう感じです。by 匿名希望- 0
可愛い
まあ普通の御曹司とのオフィスラブですが、彼女の方が年上ってのが珍しいかな?彼が本当に幼くてひねくれてるのでなかなか進展しなさそうですが、その経過が可愛いです。
by まっちゃん97- 0