みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
29歳という年齢は…いろいろなタイムリミットと思う人が多いのかな~と思うけれど…29歳でも30歳でもいい人って必ず現れるんですよね~
無料分を読みましたけど、何だかよく入り込めない話でした。ありがちなストーリーな気はしましたが、それにしてももう少し脈絡がないと読んだあと残るものがなくて。あっちこっちと話が飛びすぎなのかな?よくわからないのでポイント使って読もうという気になれず。絵は私は嫌いではないです。
絵があまり好きではないし、設定もよくあるパターンですね。とりあえず無料分は読みますが、課金してまでは読まなくてもいいです。最後は必ずハッピーエンドで終わるのもわかりきっているし。
無料分だけ読みました。ひねくれてるというか、あまのじゃくというか。これから大人な男性に成長していくんだろうなと想像しますが、あまり魅力を感じない設定でした。
おひとりさまも悪くない
おひとり様も悪くない29歳、仕事を優先してまたまたお見合い相手と破局だったけど、やけになって一夜を共にした若い男子とこんなことに❗️まさかの会社の同僚で
そこからアプローチされるなんて。。。お金持ちの御曹司で若くてカッコいいモテモテの彼、恋に落ちるべきか悩むのもわかるけど、でも、羨ましい‼️by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないんだけど、、、無料だから読んでみた。まあまあおもしろい!
29歳美咲がどうなるかな〜by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなくて
最初の数話で脱落。絵が好みじゃなくてもお話はいいかもと頑張りましたがだめでした。男が全然いけてない上に、子供?って顔してませんか?
彼女はまだ普通だったけど。
残念ながら脱落です。by Brand- 0
何とか無料分は読みましたが、絵が年齢より幼い感じで…頭身のバランスの悪さのせいと思うけど。ヒロインも仕事できる風だけどそうは思えないし、きゅんもないし入り込めなかったです。
そっかぁ王子様も色々あるんですね☺️てか、みんな色々ありますよねぇ😵普通に😅その人にしか分からない事もあるし😆でも二人ともお互いを求めてるみたい😍身も心も☺️
by シャインマン- 0
先が気になる
話が面白くて先が気になります!
話的にはエロってよりも少女漫画って感じでキュンキュンドキドキします!!by 匿名希望- 0