【ネタバレあり】ケダモノ極道と復讐の契のレビューと感想(5ページ目)

3.5 評価:3.5 450件

愛人契約で毎日過激なことする
    って結構辛い
    とにかく絵がエロすぎて
    興奮しちゃう

最終的にとうまの心閉ざされたままじゃなくて
    よかった。
    逃げてきたことから、気づかれて
    2人結ばれてよかったって思った。

切ない極道系

極道の愛人になって復讐の機会を探るヒロインと、意外な過去(カタギからの訳あり転向)をもつ極道との距離感が切ない。 ヒロインの両親の死の真相も意外で、これまで読んだ極道ものとは一味違う作品でした。意外性にヤラレタので、星4つで!

エロかった❗

絵が叶依恭さんと似てるような気もしますが、最初から楓を守るつもりで手元に引き取った冬真。愛しているのにそうと言えない男。きゅんきゅんくるストーリーでした。

最初の出会いは憎しみいっぱいだったけど、心の奥底は暖かいとうまさんと本当の意味でつながった楓。
    二人がとてもうらやましー

よかった

ハラハラ ドキドキ で 次々と読んでいきました
    えっーと思ってしまう場面もいろいろありましたが、最終的には納得してしまいました
    ハッピーで 良かったです

泣けたー!!

何故か泣けました!(笑)

過去の裏切りから女性を信じられなくなった極道の男と親の作った借金のカタに愛人関係を結ぶことになった男女の話。
    しているシーンが多いです!!切なくもあり少しずつ見せる男の人の心情の変化が上手く描かれていると思います!話数も、ダラダラ続かなくて良かったです!

復讐をするはずだったのにいつのまにか恋に落ちていたというよくありそうな内容なのにそんなのが気にならないぐらいきゅんきゅんさせられました(>_<)
    自分にだけあんなに優しくしてくれるなら極道の彼氏も悪くないかもって思っちゃいました。

見えない優しさ

始まりはいろんな形で訪れるけど、
    その中でちゃんと相手を思う気持ちが
    あれば、優しくすることだけが優しいことでは
    ないんだなーと思いました。
    絵もなかなか綺麗でしたので、
    面白く読むことができました。
    ただラストが予想できちゃうのが難点かなー

真相が気になります

両親が亡くなったことに本当に関わっているのか、真実はまだ見えないままですが、冷たいことを言ったり、突き放したりする中でも優しい部分が見え隠れしているところを見ると、悲しい心でさえ癒しに変わってきているように思えます。

ゴリゴリの

内容。話しがめっちゃ飛んで いつの時代の出来事なの?と思わせるけど、読んでると楽しい。エロいし 切ないしなんとなく引き込まれる感じ。まだまだ続きをどんどんみたくなる。結局 強引にされるのを好む女性は読んで ムラムラするべき!