みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
評価どおり
皆さんのレビュー評価が高くてとりあえずためし読み、と入っていきましたが、絵本当に綺麗でいいですね、好きです!
家事の現場で会って主人公を助けて関係を持ち、愛人と契約させるけど、本性は家事の原因を調べていたんですね。
ひどい話
です、そのうえ、内容もひどいと思う。なぜ、してるシーン、しかも下手から始まるんや。よむきもうせます。
by ストームん- 0
極道
絵はとても綺麗です!極道ものはなぜか惹かれます(笑)
真実を黙っていながら、どんどん純愛に向かっていくシャイな極道ストーリー。先が気になり最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
エロかった❗
絵が叶依恭さんと似てるような気もしますが、最初から楓を守るつもりで手元に引き取った冬真。愛しているのにそうと言えない男。きゅんきゅんくるストーリーでした。
面白かったです。もう少し時間経過を考えてほしかった部分も。真実を話すっていう場面で、え?四十九日も終わってなかったの!?って、引きました(笑)
最初の出会いは憎しみいっぱいだったけど、心の奥底は暖かいとうまさんと本当の意味でつながった楓。
二人がとてもうらやましーby 匿名希望- 0
まだ無料試し読みだけですが、続きが気になって読みたいです。イラストは好き嫌いの好みが分かれるかと思います。
嫌がってるエッチ興奮します!面白かったです!まだ続きを購入できてないので、続きを楽しみに読みたいと思います!
タイトル通り、よくある「極道もの」そのもの作品でした。定番なので、この設定が好きな方にはオススメです。