みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん買いです。
途中まではストーリーが面白かったですが、最後はあっさりで物足りない感じでした。残念。by 匿名希望- 0
設定がコワくて悲惨…
夢が叶うかもしれない矢先に実家全焼で両親他界、さらに莫大な借金、風俗で働けってヤクザに脅される…
何この最悪な展開…😱
悲惨過ぎてヒロインが可哀想になります。
無料分しか読んでないので、どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー
個人的にストーリーが好きでした。
絵もあまねさんのものは好きでしたので購入✨
絵もストーリーも最高です。by 匿名希望- 0
いい♡
冬真さんと楓ちゃんの心の変化にとても共感できて、普段の生活ではありえないような事だけど、とてもハマりました!
最終的にHappyendでよかった♡by 匿名希望- 0
恨んでたのに、優しく抱かれたり、心がとても揺らいだであろう主人公。
最後は、自分の勘違いであったことを知り、幸せに結ばれた二人。by 匿名希望- 0
復讐の結末が気になって気になってしかたなかったのですが、最後は両親の死の真相の謎が解けてハッピーエンド♥で終わって良かったです。
愛人契約で毎日過激なことする
って結構辛い
とにかく絵がエロすぎて
興奮しちゃう
最終的にとうまの心閉ざされたままじゃなくて
よかった。
逃げてきたことから、気づかれて
2人結ばれてよかったって思った。by 匿名希望- 0
M
タイトルに、つられてました。結構内容も絵画も好きです。まだ途中なので、課金して全部読みたいと思います。
by まりんん。- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、あえて悪役に徹していると思われるヒーローが、かっこいいです。いろいろな思惑がありそうなので、少しずつ読み進めていくのが、楽しみです。
切ない極道系
極道の愛人になって復讐の機会を探るヒロインと、意外な過去(カタギからの訳あり転向)をもつ極道との距離感が切ない。 ヒロインの両親の死の真相も意外で、これまで読んだ極道ものとは一味違う作品でした。意外性にヤラレタので、星4つで!
by おとわのもり- 0