みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読み始めると何だか、とても切ないお話です。好きになってしまったら関係は終わりとか、女子の身になったら辛い…
絵がとても綺麗でした。
親の借金のカタに…はよくある話です。
私的には話の内容で?となる所が多々ありましたが、今後に期待しています。by 匿名希望- 0
んー
ストーリーが、ありきたりな感じかな。親の借金の支払いを娘がやるストーリーです。
ありきたりな感じかなっておもうby 匿名希望- 0
あり得ないけど
もんもんしょった男にとか、あり得ないけど見ちゃいます!また、カッコいい!最後待て、いかもー。
ありきたりだけど
ありきたりだけど、ドキドキして結局続きを購入し続けてしまっています。相手の闇も気になるし、今後どんな展開になっていくのか楽しみ。単にエロイだけじゃ無いのがいい!
by うさガエル- 1
無料分だけ読みました。男性が極道だからかクールでカッコいいです。エロいし、面白いです。続きが気になります。
無料の立ち読みで購入しました。
最初は絵が綺麗で読んでましたが、しっかりとしたストーリー設定もあって読み応えありby 匿名希望- 0
絵も丁寧で、きれいです。主人公も魅了的。面白かったのですが、苦手な流れに話がなってきたので。。。。。
展開次第では、読むのをやめてしまいそうです。by 匿名希望- 0
すごく、すごく、エッチな始まりに、おかしてる感じの始まりに、ドキッとしました。
その次はまたダークな感じで。
無料で読んだので、そこまでしか読んでないです。
男性の顔がちょっとこわい‥極道だからかな‥。by 匿名希望- 0
なかなか
エロいんじゃないかな
ストーリーはあり得ない感じだけど絵が綺麗だしエロいし読む価値はありかなと思います。by 匿名希望- 1