みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
画が綺麗で読みやすいです。内容はよくあるヤクザとの恋愛ですが未だに思いが通じないのでじれったいですね。
内容が面白い。
復習物が大好きなのでこの作品はすごく面白いです。
好きと復習の間で気持ちが揺れ動くところが見てて面白いです。by ぶんちゃんは- 0
現実でもあるのかな
こんなにヤクザがいとおしく感じるなんて現実でもあるのかな。自然体の優しさ、たくましさ。世の中の女性は同じように数日で落ちてしまいそう。
現実味はないけど面白いです。主人公があんまり可愛くないのが少し残念。絵の好みかな。一応最後まで読んでみようと思います。
タイトルと絵が気になったので読みました。濃厚ねエロさもあって良かったです。ポイントが増えたらまた読みたい
復讐
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々- 0
絵もキレイだし、エロさも丁度いいので読みやすいです。借金とかよくある設定だけど、主人公の強さとか男性のたまの優しさとか、二人の今後が気になります。
すごくいいかな
早く続きが読みたくてしかたがないような話ですね。やくざさんの話とかは少し顔つきとががかわってていいなぁとおもい
by ゆーかーはー- 0
タイトルで気になり読ませてもらいました!
絵も好きです!
内容もおもしろく、毎度更新たのしみにしてます♬by 匿名希望- 0
わりと好き
あまり任侠系?ヤクザものって読まないのですが無料試し読みから続きが気になり数話購読しました。
なにを考えてるかいまいちわからない男性とそれに翻弄するヒロイン。
ありがちっぽいけどなんだか気になるストーリーが魅力ありだと思います。この作者さんの過去作で好きなものがあったものもあり今後もゆっくり続きを追っていきたいです。by 匿名希望- 1