みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

素敵な作品

会社の先輩後輩のお話☆
    クスッと笑える場面もあり楽しく最後まで読むことができました!

夏目が社長の息子である結城さんに密かな恋心を抱いているのが本人にバレてしまい、色々あって付き合うことに♡
    2人とも悲しい過去を抱えていて、夏目が結城の為に、副社長のお兄さんに言い返した後ポロポロ泣いていたのはかわいかった♡
    お父さんと向き合う勇気を持つことが出来たのも夏目のおかげ☆
    2人ともお似合いです♡
    幸せになってほしい♡

かわいい〜

男の子の反応は、女子のそれより!純粋で、ほっこりしますね。応援したくなります。わかってあげて、優しくしてあけて!

夏目くんの真っ直ぐさに結城さん同様キュン💖と落ちちゃいました!結城さんも結城さんで抱えているものが夏目くんによって解されて本当によかった😊何より2人がカワイイ😍

作者さん買いです!!
    何度読んでもいいです。
    ふたりともかわいくて!!夏目の反応なんか特にかわいすぎてずっとみていたいです!

かわいい

二人ともかわいくてサラサラと読めるストーリーだった。攻めくんが相手の親に言われたことでポロポロ泣くところがとくにかわいかった。

心温まりました。家族や周りの人達とのわだかまりを、パートナーの姿を見て共に乗り越えて成長して行けるのって、すごく素敵なことですよね。

素敵

お互いに色々抱えていながらも、少しずつ寄り添って、変化していくところが本当に素敵だし、攻めのピュアな感じが可愛くて最高でした。

by sjj1004

作者さんのストーリー重視派BL大好きです!
    今回は攻めが可愛いすぎて読んでてこっちまで照れてきちゃいました笑
    買ってよかったです!

by Mizuppp

えが

可愛いから好きーそしてぴゅあぴゅあ系できゅん要素もしっかり栄養補給!してなんだかじゅんじゅわ〜とほっこりします

by Gaya

作者様

絵もストーリーも大好きです。社長の息子なのにチャラい先輩と不器用な後輩のお話。チャラい姿には理由があって不器用で寡黙な後輩にも理由があってお互いが出会えてこそ人生が変わったんだなーっとBLなんだけどそれだけじゃない感動を毎回もらっています。