みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

作者さん買いです。絵が大好きです。
    恋愛も奥手な後輩と社長の息子次男という
    ストーリーで、明るく軽いノリの
    社長息子さんに何かありそうな予感を
    感じています。

スクロールの方が断然良いのですが
    先が読みたくて、課金して終えそうです

タイトルの割に若干シリアス

タイトルや、ふたりの始まり方も軽い感じですが、少しずつ、シリアスな部分も出てきます
    最後には、ふたりの深い絆を感じました
    表紙絵は攻めですが、ストーリー展開は、受けメインで流れていきます

無料分読みました。絵がやばいですね!2人とも学生みたいだけど(笑)でも美男子達なので、さほど気になりません!
    現実的にBLの子達って、いかにもの人ばかりだから、実際にこんな2人がいたら♡♡♡

無料だけで、今後の展開に期待大です!

すげーイイよ

作家さんの良さというか、凄く純な感じと
    誰しもある承認欲求との絡みとか
    人との繋がりとそれを包み込む感じが凄く良かったです。
    自然とお互いを求め合うってとこも、それまでの心理描写も!
    おススメです。

なんだこれーーー!!!!

か、か、可愛すぎじゃないかー!!攻めが可愛い♡受けも可愛い(笑)最後はきゅんきゅんしっぱなしで感動しました(^^)!!よかったなー(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッって感じです!!

もー、かわいいです

どちらもかわいいです!健気な後輩くんと、優しい先輩。どちらも優しくて、誠実で。後輩のしどろもどろもかわいいし、それを受けてあげる先輩もなんだかかわいいし。幸せになれる漫画でした

秘密

大会社の社長の次男だけど チャラ男の結城と 生真面目な後輩 夏目の距離が だんだん近づいて行くのが ほのぼのしていて とてもいい。夏目のおかげで 家族との関係も 改善し そこには 意外な秘密が...。

by y-max

絵がきれい

無料で見て、受、攻、とも絵がすきなので購入しましたが、気づけば全話買ってました。
    お父さんとの確執も取れて、過去部分まで描かれています。もっと二人のラブラブなところ多めだったら☆5でした!

ピュア!!

夏目くんがピュアで初心で一生懸命、結城さんのことが好きで可愛い!
    ただタップ版なのが少し残念です。
    スクロール版が出てら買いなおしたいくらいストーリーは素敵でした!