みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。絵が大好きです。
    恋愛も奥手な後輩と社長の息子次男という
    ストーリーで、明るく軽いノリの
    社長息子さんに何かありそうな予感を
    感じています。

スクロールの方が断然良いのですが
    先が読みたくて、課金して終えそうです

内容が薄いというか…。絵は綺麗だと思いました。あまり続きも気にならなかったので途中で読むのやめちゃいました…

すごくピュアな2人のお話でした。夏目くんは天涯孤独で人と深く関わられないと思っていたけど、先輩の結城くんに優しくされて好きになります。ちょっと天然な夏目くんが可愛いと思い付き合い始める結城くんですが、実は自分も幼少のころから孤独を抱えていて。そんな2人が寂しさを埋めるようにお互いを必要としそして強くなっていきます。この2人の気持ちの強さはきっと一生ものだと思いました(o^^o)

凄く良かった

読み始めた時はチャラチャラした受けと真面目一徹の攻めのふわふわした感じのお話かと思っていました。
    でも2人のバックグラウンドが明らかになるにつれ、物語に引きこまれ、2人の幸せな様子が描かれたラストに心打たれました。

なんだか尊い。とても尊い。ピュアでドキドキして、凄くキレイで。絵がややクリアじゃないのが惜しいなと感じるけど、作品としては満足です。

一途で可愛らしい

本当に相手が好きなんですね。うぶで可愛らしいくまたイケメンズでいいね👍
    一途に好きが溢れていていいね👍

夏目くん見た目がすごくクールキャラでSっ気ありそうなのに、まさかのピュアボーイでギャップにやられた!結城は見た目チャラいのに家族のこと悩んでたり周りみてたり夏目くんに対する接し方とかが見た目とことなっててこれまたギャップ!すごくキュンキュンでした!!

可愛い!

表紙のイラストが、もうすでにかわいい!(笑)
    ちょっと昔に描かれた作品だと思いますが、ストーリーもよかったです。

もー、かわいいです

どちらもかわいいです!健気な後輩くんと、優しい先輩。どちらも優しくて、誠実で。後輩のしどろもどろもかわいいし、それを受けてあげる先輩もなんだかかわいいし。幸せになれる漫画でした

絵は好み

絵がイイなと思って購入したけど、タップよみが苦手なので星3つ
    受けの先輩が、ちゃらくて軽いと思いきやなんか可愛かった。
    スクロール読みで、今後の2人のストーリーとか出たらよみたいかも。