みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

素敵な作品

会社の先輩後輩のお話☆
    クスッと笑える場面もあり楽しく最後まで読むことができました!

夏目が社長の息子である結城さんに密かな恋心を抱いているのが本人にバレてしまい、色々あって付き合うことに♡
    2人とも悲しい過去を抱えていて、夏目が結城の為に、副社長のお兄さんに言い返した後ポロポロ泣いていたのはかわいかった♡
    お父さんと向き合う勇気を持つことが出来たのも夏目のおかげ☆
    2人ともお似合いです♡
    幸せになってほしい♡

同じ会社に勤務する夏目と一心。夏目は社長の息子、父の期待を引きたいが為に、髪は金髪。仕事はできるし、周りへの気遣いもできるコミュニケーション能力高い系男子。一方一心は何事にも真面目、小さい頃に親に捨てられた事がきっかけで、他人へ心を開けずにいた。しかし、夏目と出会った事がきっかけで、夏目だけには気持ちを伝えられるようになった。夏目からのアプローチで、恋人同士に。
    吉尾アキラ先生推しです、イラスト、ストーリーともに素晴らしい。
    番外編みたいなぁ。

by sayuc

かわいい〜

男の子の反応は、女子のそれより!純粋で、ほっこりしますね。応援したくなります。わかってあげて、優しくしてあけて!

主人公がとくにかわいくて惚れました。作家さん好きでいろいろ読ませていただいてます。内容もキュンとなります。

夏目くんの真っ直ぐさに結城さん同様キュン💖と落ちちゃいました!結城さんも結城さんで抱えているものが夏目くんによって解されて本当によかった😊何より2人がカワイイ😍

作者さん買いです!!
    何度読んでもいいです。
    ふたりともかわいくて!!夏目の反応なんか特にかわいすぎてずっとみていたいです!

表紙は好きだった。。

表紙の絵は、中々好きだったんだけど、読んでるうちに気付いたんだけど・・・絵が好きじゃない。。
    レビュー読んでたら、絵が好き、きれいっていう人が結構多くてビックリ!やっぱ好みの違いなんだな~。。
    初めは思わなかったけど、笑顔が、、にま~って笑う目とかがどうも苦手で。顔もカッコいいと思わないし。
    内容は、2~3話まではまぁまぁ興味をひかれましたが、夏目くんが自分の事を好きだという事がわかる、それを受け入れる、まではまぁ解るんだけど、それから、そんなに好きなんなら付き合おう!とか、それから夏目くんに心もってかれるまでが割りと早いように思って・・・
    あ、私の目に、あまり2人ともがカッコ良く(そしてかわいく)映ってなくて、色気もほぼ感じてなかったので、、それで色々違和感?みたいなのがあったのかも。。。私は。
    解らないけど、この物語の絵に魅力を感じる人なら、また見え方が違うのかも、です。
    私には、、その点からイマイチでした。

by 想々

照れた表情がすき

無料でこんな、作品読めるのか。展開が好きで受けと攻めが思っていたのと逆なのも良き笑
    純愛な感じがグッとくる

かわいい

二人ともかわいくてサラサラと読めるストーリーだった。攻めくんが相手の親に言われたことでポロポロ泣くところがとくにかわいかった。

心温まりました。家族や周りの人達とのわだかまりを、パートナーの姿を見て共に乗り越えて成長して行けるのって、すごく素敵なことですよね。