みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途

夏目の一途な真面目さと結城の見た目チャラさ加減がなんとも言えないいい関係!
    少ない話数で綺麗に話がまとまってて読みやすかったです。
    なにかハラハラなするような展開も読みたくなりました。
    番外編出てるので続編はないと思いますがちょっと期待してます!

by ayk28

恋愛経験が無く純粋な夏目君がかわいい。本当は寂しがりやの結城さんと夏目君が惹かれ合うのは当然。心が洗われる作品です。

素敵

お互いに色々抱えていながらも、少しずつ寄り添って、変化していくところが本当に素敵だし、攻めのピュアな感じが可愛くて最高でした。

by sjj1004

読みづらい見えにくいですねせっかく可愛い受けとカッコいい攻めがいてしかも顔が真っ赤になるくらい彼が好きすぎてって感じが可愛い

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

作者さんのストーリー重視派BL大好きです!
    今回は攻めが可愛いすぎて読んでてこっちまで照れてきちゃいました笑
    買ってよかったです!

by Mizuppp

えが

可愛いから好きーそしてぴゅあぴゅあ系できゅん要素もしっかり栄養補給!してなんだかじゅんじゅわ〜とほっこりします

by Gaya

作者様

絵もストーリーも大好きです。社長の息子なのにチャラい先輩と不器用な後輩のお話。チャラい姿には理由があって不器用で寡黙な後輩にも理由があってお互いが出会えてこそ人生が変わったんだなーっとBLなんだけどそれだけじゃない感動を毎回もらっています。

途中まで読んでる段階ですが、夏目のうぶさが本当に可愛くてこっちまで顔が赤くなります…!(笑)
    まだなかなか先に進めてない2人ですが、先が楽しみです!!
    続き読んできます!

作者買い!

完全に作者買いです!絵が綺麗、見やすい、面白いし、キュンキュンします。2人も可愛い。が、あまり好みの話ではなかったです。