みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです!
    この作者さん本当に好きなんです(^∇^)
    今回の作品はスカラーで読めないのがめんどうくさので、それでマイナス1でふ。

迷わず作者買いして読みました。特に赤い糸のシリーズが好きです。絵的には、少し幼く見えるところもあって、物足りなく思うときもありますが、攻めがノンケで恋愛に対し深く考えてなさそうに見えるのに、男らしく行動力があって優しいところが良かったです。

絵も魅力があるし、構成も安定していました

線が細めで絵柄が繊細できれい。好きです。お話も構成も安定していて安心して読めました。ただ、他作品同様、人物の描き分けは若干不得手なようにも見えます。後半、父親と兄の区別がつかず、兄だと思ったら父親だったと判明するまで数コマかかりました苦笑
    読後感もよく、作品としてのまとまりもよかったです。☆3.5かなと思います。

by pri

ピュア!!

夏目くんがピュアで初心で一生懸命、結城さんのことが好きで可愛い!
    ただタップ版なのが少し残念です。
    スクロール版が出てら買いなおしたいくらいストーリーは素敵でした!

さわやかで甘い

結城(受け)
    社長の次男、チャラ男
    夏目(攻め)
    新入社員、真面目
    社長の次男なのに金髪でチャラい結城
    真面目で愛想のない夏目
    優しくて寂しげな結城に想いを寄せる夏目
    ある日夏目の反応から結城にバレる
    結城は夏目と付き合ってみることに
    夏目の反応がかわいくてハマる結城
    家族とうまく付き合えない結城
    夏目のおもやりに触れ家族と向き合う事に

夏目の反応がウブでかわいい
    結城の甘えたなとこがかわいい
    2人の重たい事情を愛がうまくさわやかに解決していくのが気持ちいい
    エロも初々しくて甘い

作家さんのツナガリデ

作家さんの繋がりで読みました!他の作品より細かさがない気もしますが、やはり好きなラインの内容で癒されます。

by mnysgj

ほっこり

お互いがお互いにない部分を埋めあって幸せになってく話すごくすき。健気でスパダリな攻めにきゅんしたし、だんだん攻めに対して甘々になってく受けも可愛すぎてやばかった。2人の今後みたいのがみたいと思ったし、家族との進展もみたかったなーと思う

泣けました。夏目の純粋なところがすごくかわいいし、お互いの寂しさをわかりあってやさしく寄り添うかんじがとても心暖まる話でした。
    あとはたて読みできれば良かったんだけどな本当に

吉尾アキラ先生の作品はホントに好み中の好み!どストライクです!
    タップ読みしかできないのが😂
    夏目がずっと敬語なのもなんかいいな♡

結城さんは社長の次男だが家族の中で浮いている、けど本当は寂しくて仕方ない。夏目君は真面目で無愛想、会社で浮いている存在。そんな夏目君は結城さんの優しさや仕事に対する真面目さを知り、惹かれます。お互いが惹かれあい、心の奥まで触合います。絵が綺麗で素敵なストーリーなので、スクロールで読みたかったです。