みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても綺麗ですね。男の子かわいい。あんまりBL読まないんですが優しい感じの漫画で読みやすかったです。
すげーイイよ
作家さんの良さというか、凄く純な感じと
誰しもある承認欲求との絡みとか
人との繋がりとそれを包み込む感じが凄く良かったです。
自然とお互いを求め合うってとこも、それまでの心理描写も!
おススメです。by 肩凝りツラい- 0
終始夏目の愛が溢れてるし、結城さんが絆されていくのが分かるし、なんていうか愛しかない漫画だった!すごく心がキューンってきます!!横やりとかなく二人のラブラブを見たい方はオススメです!!絵もきれいで見やすい~!
やっぱり人は誰か1人にでも愛されているという思いがあるか無いかで変わるものだな、愛されてる自覚って大事だなと思いました。夏目くんも結城さんもお互いを見つけられて良かったなぁと心が温かくなりました。
エロはそんなにありませんしストーリーもそんなに深くはないですが、終始甘ぁ〜い雰囲気で癒されました。サクッと読めます。
孤独を求め合う
2人のそれぞれの傷や優しさがうまく描写されていると思います。
繊細で初々しくて可愛らしい2人です。
お父さんと分かり合えた瞬間の場面がグッときました。by 匿名希望- 0
かわいすぎます、、!
絵がまず最高に綺麗です。受けも攻めの見た目もドストライク、、!
えっちは控えめですが、その分お話が丁寧ですごく没入できます♡
一気に読んでしまいました、、!他の作品も気になってます♡by 匿名希望- 0
恋愛
愛想笑いで周りをごまかしていた結城が、一途な夏目と出会って
自分の存在を許せるようになっていく、恋愛だけど家族ドラマも入っている
キスのタイミングが絶妙で好き。by 匿名希望- 0
お互いの暗い過去を乗り越えてラブラブ満開です
夏目がキスに積極的になるところ最高!
エロは最後の方に少しだけだけど、夏目の攻めはラブキュンです。by 匿名希望- 0
タイトルの割に若干シリアス
タイトルや、ふたりの始まり方も軽い感じですが、少しずつ、シリアスな部分も出てきます
最後には、ふたりの深い絆を感じました
表紙絵は攻めですが、ストーリー展開は、受けメインで流れていきますby しぃかママ- 0