みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわよ
いや健気すぎんだよ受け!!!!
触れただけで赤くなるってどんだけ攻めのこと好きなの笑笑
やばすぎ可愛すぎて無理by 匿名希望- 0
いい!読んだきっかけは覚えてないんですが、ほどよくエロもあり、何よりお互いを想ってる様子とドキドキ感がキュンキュンきました❤️
結貴と父との話も切なくて愛しいなと思いました。最初のチューと、はじめてのお泊りのところが特に好きかな❤️by 匿名希望- 0
終始ほっこり
設定やストーリー展開はやや王道めですが、テンポが良く読みやすかったです!
赤面が多すぎるのはあまり得意ではないのですが、絵も綺麗で、2人とも可愛いので、きゅんきゅん目当てで読み進めました。
夏目くんが今後もっと不意打ちで無自覚なかっこよさを出して行くのかなーと妄想です笑by 匿名希望- 0
結構前に購入し読み終わっていて、また久しぶりに読み返してみましたが、やっぱりピュアで愛がいっぱい詰まった素敵な作品です。結城×夏目の掛け合いもくすぐったい幸せな気持ちになるし、2人が出会った事でお互いが前に進めるようになるなんて、本当に運命的なんですね。
疲れた心に潤いを与えてくれる作品だと思います^ ^by ak:ak- 1
表紙は好みじゃなかったんですが…。予想を裏切る良いお話しでした。くっつくまでが早いですけど、私は気にならなかったです。すぐに体の関係になるわけじゃないからかな。絵も綺麗だし、続編が読みたくなります。
純粋な感じの夏目と軽い様にみせて寂しげな結城、一気に読んでしまいました
最後は、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
よかったです
タイトルと表紙イラストからとても興味が湧き、試し読みでノックアウト。思わず読みました。いい関係性の2人でよかったです。
途中まで読んだけど
あんまり進展しないので
読むことを止めました笑
チャラい方はいろいろ表には出さないけど
苦労してるんだなとおったby 匿名希望- 0
最初は不器用な攻めが先輩の受けで成長していく雰囲気なんですが
結果的に受けも相手から良い影響を受け成長できます
そんなラブだけではないお話で満足感ありですby 匿名希望- 0
けっこう好きー!!な作品です!
絵がまずめちゃくちゃ好みだったことと、かなりストーリー展開も満足できました!わりとどちらも叶う作品ってなかなか無いんですよー!!
この作品に出会えてよかった!!by 匿名希望- 0