みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
苦労しているマスター、本当にそっとしておいてあげたい❤と思うけど、駄犬・沢崎の可愛さ、天真爛漫さ❤二人だけでイチャイチャ楽しんで欲しいです…。
by あぁやぁ- 0
うまこ先生の作品は大好きで殆ど読んでます。が、こちらの作品はんー、と☆3或は3.5くらい。
天然な攻め君がちょっと苦手だったかな。by 匿名希望- 0
マスターえっろっ!!!
マスターえろ過ぎてカフェ行くたびに襲いたくなるww
なのにお料理スキル高いの最高ー!
大人の魅力がプンプンでしたby 匿名希望- 0
可愛い二人。
キラキラして可愛く、真っ直ぐな彼との恋の物語。
二人の思い違いがどこまでいくのかと心配しながら読みました。
まだ途中ですが、早く二人が分かり合えて本物の恋になりますように!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、ストーリーも良かったです!!
イケメンの主人がゲイビに出ていたという設定や、年下わんこ攻めも好きです♡by 匿名希望- 1
ページ数が少ないのかな?サクサク読める感じです。
攻めくん、わんこぶりがかわいい。
くっついてからのエピソードが見たいかなぁ。by 匿名希望- 1
切ない片思いの一途さが、よく、わかります。本当、こんな人が近くにいるんじゃない?って思うくらいです。
by あわわー- 0
脅してくるかと思いきや、すごく真っ直ぐに思いを伝えるワンコくん。でもマスターも過去のことから勘違いしてしまってすごく切なくなるんですけど、最終的にはとても癒される2人でした。
きっかけはなんであれ、です。
お互いの気持ちがわかりあえたときの幸せそうな2人…ステキすぎる!かわいいのとかっこいい、そしてカッコ良さが崩れるのにドキドキ♡とても癒されるいいお話でした。
絵はとてもきれいです
絵はとっても綺麗なので読みやすいです。
マスターの色気のあるキャラが絵柄的にも個人的な好み的にも良かったので、途中まで読み進めましたが、攻めの子があまりにも空気読めないキャラな点と、ちょっと常識ない感じが気になって途中で読むのもやめてしまいました。
絵柄はとても好みだったことを差し引いても、攻めキャラの設定がう~ん、て感じです。
後は個人的にはページ数が少ない割にポイントは高めなんだな、と思いました。
その点も途中で断念してしまった要因です。by 匿名希望- 0