みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いでいつも楽しく読ませていただいております。
    硬派なマスターにワンコが惹かれていく様がツボにはまりました。
    ワンコは素直で可愛いし、面白かったです。

自分が昔お金のためにゲイのAVに出演していて、常連客の沢崎からあんな風に言われたら、脅されてると勘違いしても仕方無いですよね。現に昔の同僚は脅して来たんだし。でも沢崎はもちろん、他の常連客も受け入れてくれて本当に良かったです。

絵は好きじゃなかったけど、攻めの子が可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    早く読めば良かった作品ですです

絵が美しい

絵が美しいので、最後までスラスラと読めてしまいました。受けも攻めもイケメンで、もっとイチャイチャが見たいので続編があるといいな。

うーん。悪くないけど、最後が あっさりしててストーリーのインパクトに欠けるかな。
    絵は、綺麗です。
    絡みも、あります。

マスター!!!

マスターの顔がなんともエロい
    そりゃほられるわ
    そしてそんなエロい顔してるのにさらに男優だと!?!?
    最高じゃないか!!!!

キレイ

イラストが綺麗で登場人物がイケメンで大満足です。マスターが可愛くて続きが気になります。首のホクロが色っぽい

面白いです!

年下ワンコ系は嬉しいですねーー!!!!
    純粋に好きなのが伝わってきてはやく落ちちゃえばいいのにって思ってしまいます!!

作者さん目当てで無料お試し分を読みました。受けが美人で色っぽく知られたくない過去ありな所に萌え攻めが年下ワンコで受け溺愛な所にキュンキュンが止まりません!

蓮が

疑心暗鬼になるのもわかるなぁ〜。可愛く懐かれてる沢崎くんになんか裏切られた気持ちになって悲しくもなるよね、そんな腹黒い人に強請られたりした経験あると…。だけど沢崎くんも純愛を誤解されてたなんて悲しかっただろうな〜。二人の悲しい誤解からくる葛藤とか仲直りまでの過程が、ハッピーエンドで良かったって余計思わせてくれました。