みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるようでない話‼

やっぱり奥行きのある作者さんだと思います。凝り固まった考えしか出来ない負の時期は、先生の作品を読んで、ジメジメした自分を奮い立たせます。

ちょっと積極くさいかな〜と思いますが、スカッと系としてはおもしろいと思います。
    ただ、養子を取る経緯については、個人的にもやもやします。そんな簡単に受け止められないんじゃないかな、と。

一話目からぶっ飛んだ内容です(;・∀・)

主人公のグタグタした感じもだけど、石村さんの性格もすごい…読み進めて家庭の事情等を読むまではどうしてこうなった感もあるけど、仕事は普通にこなしてるし、友人との付き合いも普通なのよね…不思議…

バツイチになりたい〜は、なんか分からなくもない気はする。少なくともバツなしよりはって感じではあるかもしれないけど。

女子会な場面で出てたけど、フリーだと彼氏は?彼氏が居れば結婚は?がすっっごく分かる……だがしかし、結婚したらしたで子供は?子供産んだら一人は可愛そうよ?とか、もう何とも言えない続きがあったりもするからね……(ヽ´ω`)

ヾ( ノシ。ÒㅅÓ)ノシ途中まで読んでて止まってたからまた続き読まなきゃっ

面白いと思う

表紙の絵が気になって無料分だけ読んでいますが、面白いと思いました。出会っていきなり結婚っていうびっくりなストーリーだけなんだか続き気になり読みたくなる作品です。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです

独特の世界観のある漫画です、女医さんで美人でスタイルも良くて、でも家の中では裸族。それに巻き込まれた1人の若い男性。不思議な結婚生活が始まります。
    ほんわかしたストーリーです。

ほんわかしたストーリーです。

話の始め方が上手い…

ニコイチを読んで興味を持ちました。1話目から話の展開に興味をそそられ読み進めたい欲求にかられます。この作家さんの作品はどれを読んでも良さそうですね

「ライアー×ライアー」が思いがけず一気読みするほど面白かったのでこちらも読んで見ましたが、相変わらずストーリーの設定が面白い!

by Kikki

この作者がすきで作者さん買いです。
    とてもたのしいです!
    絵もはでではないけど
    きれいでとてもよみやすいです。