みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個性的な人が集まる温かい話

登場人物は個性的な人が多いけど、みんな元は暖かく優しい人達。笑あり涙ありとてもほっこりします。何気なく読んだけどめちゃコミの中で1、2を争うぐらい好きな漫画です。

なんか読んじゃう

リストラされ彼女にもフラれやけ酒しているときに勢いで結婚した人はバツイチになりたかった美女。でも徐々に一緒にいるのが当たり前になり、何でか他人の子供を育てたりでも幸せそうだからいっかって思っちゃうお話でした。

酒の勢いで結婚しちゃうとか!面白いです。相手もそーとー変わり者ですが、だんだんさとお互いをしって、いい感じになってきてるので、このままイイ夫婦になってくれたらなーと思います。

変だけど面白い

家では素っ裸、有能な医者だけれどコミュ障の石村さん。専業主夫になった桐島君とのおかしな夫婦のお話。変な人たちだけど、徐々に信頼感が深まっていってる感じがいいですね。

もう最高!!!

4人がどんどん素敵な家族になって、表情が豊かになっていくのが、ありありと感じられて本当に見ててほっこりします。

ニヤニヤが止まらない。
    あいさんが可愛すぎる❤️

これ大好き!

最後あいさんとシロちゃんのベビちゃんに会いたかったなーが個人的希望でしたが、そこは敢えて避けたのも先生の考えなのかなぁと
    とっても楽しかったです
    次回作待ってます

おもしろい!

すごくおもしろい!
    2人の関係性とかすごく気持ちよく描かれてて、すっきり読める。
    2人が話す会話も前向きになれる事ばかりで読んでて気持ちが救われる感じになります。

永久就職おめでとう!

リストラされて次の仕事もないならこんなのもありではないでしょうかね。
    仕事が嫌いな男性にはパラダイスです。
    なんてラッキーなんだ、と思いながら読んでいる男性は少なくないはず。

感動

感動のひとことにつきます!
    始まりは正直なんだこりゃ?と思いましたが、シロさんの成長、亜衣さんの変化これが良くわかるし言葉ひとつひとつがあたたかい。
    泣きましたー!

さいこー

客観的に見れば悲しいことも、常に前向きに検討して最良の選択をするヒロインの純粋さに惚れます。
    容姿だけじゃなく本物のイイ女。
    サバサバ加減がぱねぇ。
    おススメ。

by rivai