みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
普通ではありえない展開でストーリーはとても面白いですが、連載がゆっくりな気がします。忘れた頃に新刊が出ます。
エロマンガかと思ったら以外とちがってた。
シンプルだけど絵は好きなので読めてます。
ストーリーはまあまあです。by 匿名希望-
あいさんが同性から見てもかなり魅力的。
それに比べて桐島はうじうじぐちぐちと優柔不断でけっこうイライラします。
この先あいさんが桐島のことを好きになる展開は想像がつかないけど、二人にとって幸せな結末になるといいなと思います。by 匿名希望-
ぶっ飛んでいる
突拍子も無い結婚の相手がお互いこの2人で良かったよなぁと思います。夫婦らしくなっていくようで、これからも楽しみ
あり得ない設定だけど
とーっても幸せな気持ちになれる作品です。イラっとしたりモヤモヤしたりが全くなく、読んだあとにピュアな気持ちにさせてくれる、不思議なマンガです。先生の作品に出てくる人物、特に男子がみんな優しくてステキ。考えさせられる、ハッとさせられる台詞も多々あり毎日楽しく読み進めてます
こんな夫婦ありかもって思ってしまった。なんだかんだいって噛み合ってるから面白いです。いつも服着てないなんて落ち着かない…
続きが気になる
無料分での試し読みでしかないのですが、それだけでも十分面白くてはまりました。続きが気になる‼金田一先生の絵はいつもかわいくすっきりして好きです。
タイトル
なぜ、タイトルがラララなのかが不明ですが、奇妙な同棲生活がどうなっていくのかが楽しみです。なんだかんだ相性が良いですかね。
なんともぶっ飛んだ内容の話なんだと思いつつ、吸い込まれてどんどん読んでしまう不思議なまんが。絵がかわいい
奇想天外だけど
ストーリー設定が奇想天外だけど、スラスラ読めてしまう絵と、これからの石村さんが気になってどんどん読んでしまう…。
もっと早く出会いたかった!by 匿名希望-