みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
バツ1
バツ1という言葉が嫌いです。
人生の落伍者みたいで。
バツ1だと消極的になってしまう。
主人公が羨ましい。
バツがあったから出会えたんだから、じゃないと不倫だもん。by ニックネームの- 0
12話と短いストーリーなので、読みやすいです。絵もとてもきれいでいいですね。無料期間で前半読んで、後半を購入しました
お兄さんと弟ってやっぱり女性の趣味が似てくるのかなあ。でも一度でも音と関係した女性が結婚相手になるかな
分からない
絵は全体的にきれいです。急にモテモテになるきっかけが偶然が重なりすぎてついていけない。なぜ主人公を好きになったのか心のうちを知りたいな。
by めちまやこ- 0
面白い‼️
タイプの異なる兄弟に告白され、求められるストーリーです。本人はどちらを選ぶのか。今後の展開が楽しみです。素直な彼女なんで応援したくなります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も綺麗でストーリーもテンポよくて読みやすかったです。続きが気になります。
元夫に3人も愛人がいて、その結果離婚…
こんな話ありますか?って感じですね…
こうゆう人は結婚する前からすでに彼女とかたくさんいたと思う。
もし、自分がえりさんと同じ立場だったらどうするんだろう…?by 匿名希望- 0
えぇーえぇーえぇー!兄弟で同じ女性を好きになるの?しかも会って間もないのに結婚を前提にお付き合いとかあり得ない。かっこいいけど
無料ぶんのみ読みました。
うーん、無料ぶんだけでは全く内容が入って来なかった。弟と兄の間で揺れるんだろうけど、結局は弟と、、、ってのは予想つくかな。by シマ★- 0
絵がきれいで読みやすい。年下男子は可愛いし、お兄さんも落ち着いてて良い感じ。内容は深くないけど軽く読めそう。