みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
何だか共感出来ない
アラサーのバツイチ。何故にそんなにモテるなのかなーって感じです。絵は綺麗ですが、ヒロインに共感出来ず読み進められませんでした。
by カズ5617- 0
ん〜お兄さんがヒロインを好きになった経緯が全然分かりませんな、、。
ちょっと無理やりかなぁと思っちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
バーで飲むってだけでもうらやましいのに、そこのイケメンバーテンダーと夜を共にしてさらにうらやましい限りです。
by 豆豆まめこ- 0
お兄ちゃんも弟もイケメンだから毎日ドキドキだね。離婚してもすぐに2人の王子様に会えるなんて羨ましいわ、
私は弟の方が好みかなby 受験生のママ- 0
バツ1、のち、モテ期。
離婚してからの人生の転換期が爆上がりで羨ましい話しで面白いと思いました。嫌な事があった後にイケメンに挟まれるならいいななんて思ってしまいました。
by ふふふふふーーー- 0
とりあえず、10話まで読みました。
レビューを見て、あれれ⁉️な結末だったので、あと2話ですが、ポイント使うの検討中ですby スヌ⭐さん- 0
ほかのサイトで
他のサイトで途中まで無料で読めて、続きが気になりました。何で離婚した途端あの兄弟にモテるのかイマイチ不明でした。
by こむぎ(みー)- 0
いい出逢い
先に弟で次にお兄さんにあって!偶然てあるんだね!仕事はしないとだしでも弟も気になるし忙しくなりそう!
by なくおんな- 0
絵がすてき!
女の子がふわふわでとってもかわいいです!男の人もとてもイケメンなので読んでいてとても楽しいです(笑)こんなイケメンいないかなぁ(笑)
by もちほっぺ- 0
絵が好きな感じとあらすじを読んで読み始めました。ストーリーの雰囲気が良いし全巻で少なめなので一気に読みたいと意気込み!笑
by LABIみん- 0