みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
バツイチで29歳、子なしだったらこういうことも夢見ちゃうけど子ありだと話は別だよなー。別にまだバツイチじゃないけど、そういうことを考えると誰も相手してくれないのにバツイチになる勇気ないわー。うらやま。
おもしろいです。話の展開はなんとなく読める感じです。ただ、表紙と絵のイメージって違うんだなと。イケメンって感じではなかったかな。
関係を持ってからスタートしちゃうと色んな意味でドキドキを隠せない。自然と意識はしちゃいますよね。
どんな風に恋が実るのか楽しみ♪by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んでみました。
相手の浮気のせいで離婚。その後すぐにイケメン兄弟から迫られモテ期到来。そんな話あるかー!という感じですね。by 匿名希望- 0
社長の兄と大学生の弟から言い寄られるバツイチの女って羨ましいです。ダメだと分かってる方へ惹かれてしまう気持ちも。
バツイチになった主人公に恋をした学生バーテンダーとその兄に挟まれ三角関係になる話。イケメンで真剣に考えてくれる年下なら羨ましいはなし。
by 水花園- 0
幸せになってほしいな〜
無料購読で6話まで読みました!結婚からのすれ違い…専業主婦で一生懸命尽くしてきた主人公が、離婚を期に前向きに頑張っている姿は応援したくなります!
バーテンダーはたしかにチャラ男なイメージですね!
ともくんとは結局白なのか黒なのか気になります…お兄さんも交えて三角関係になるのかな?by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーが面白いです。モテ期…羨ましい限りです。なので、読んでいて楽しいです。続きを読むのが楽しみです。
無料期間に読んでます。モテ期羨ましい、次はどうなるのかなぁとワクワクしてます。次の無料期間が楽しみです。