みんなのレビューと感想「初恋ロリポップ」(ネタバレ非表示)

初恋ロリポップ

アピールじゃわかりにくいし戸惑うし、感情のすれ違いでダメになるなんてもったいない!! お互いが早く気付いて良かった(笑)
    それにしても、成沢くんは小春ちゃんのことも良~く見てわかってらっしゃる(笑) チャラそうに見えて一途で、さり気なくげんきづけてくれたり、素直なとこもカッコよかった~(*ˊ艸ˋ)
    素敵な友人達と可愛らしい性格の元カノさんにもほっこりしたなぁ(*´v`)
    しかし、元カノさんが愛してやまない今カレがブサイクな落ち??めっちゃ笑えたー!!

よかった

短編だからさらっと読めるし、まさかの自分から好きになったのが小春ちゃんが初めてって所もすごくいい!!
    チャラそうに見えてすごく優しいヒーロー。この2人なら長く付き合っていきそうだなーって思います。その後も見たいな。

この作者さんの絵が好きです。男の子もかっこいいし、女の子も服も可愛いし、それだけでもまずいい!話もモテる男の子に恋する話で見ててドキドキキュンキュンします?

かわいいねんねしてるからなんだけど、一応があったみたい。見ていくわ!暑いですし、大人としてあげたいことはある。

すごく女の子も男の子もかわいいです。おしゃれで2人がだんだん仲よくなるところがキュンキュンしますね。

キュン

とてもいい話だった。昔を思い出せるようなキュンキュンするはなしだった。

めっちゃいいストーリーです!
    絵も好みだし、変なモヤモヤイライラもなく続きが気になって全部みちゃいました!
    内容が大好き!

ドキドキ&キュンキュンが止まりませんでした~❗
    作者さんの絵が可愛くて好きです。
    友達のキャラが面白くて、声を出して笑っちゃいました🎵

ちゃらく思ってた人が
    実は一途でちゃんと考えてた。
    その一瞬だけでもその姿が
    見れるとすごいキュンキュンする!
    読んでてときめいた!

かわいい

なかなか良かった。
    主人公に好感もてました。
    男子がちょっとわかりにくい性格だけど、まあ純でまる。
    友達が良い。