【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(94ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
      2.0 かろうじてマノさんのために★2
 大方のレビューに賛同。
 マノさんが不憫すぎる‥美怜の無知ぶり、鈍感ぶりは流石に引っ張りすぎ。
 若い男性が何年も待ちぼうけさせられた上に浮気!!(あえて、いえ絶対にアレは浮気の範疇)
 谷さんは、怖いとこあったけど、あの美怜の態度は勘違いするでしょう。好きなんだから‥
 とにかくイライラが。もう続きは読む気がしません。
 ただ、ステキ!と思ったのは、マノさんが谷さんに美怜が僕を好きだからもういい(記憶で書いてるのでセリフ違いますが)と言ったところ。
 ホントにイケメン。なのでより美怜が許せない。by トマトランチ-

35 35

3.0 なかなか主人公のキャラがいい意味で成長してなくて良かった。
 真野さん、すごいかっこいいのに、かわいいところもあったり、あっちはお預けのままってかわいそうな旦那様ですねby 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ!まのさん、みれいちゃんしあわせオーラがハンパないです。
 ずーとずーと思いやってほんとキュンキュンしますね。また最後にまた寝ちゃうところがみれいらしくて更にキュンキュンです。早く続きが見たいby り〜り-

0 0

4.0 うーん純粋なのはいいけど、あまりに長い長すぎる展開に途中からイライラします…

ようやく結ばれた?と思いきやなんかあっさりで、期待してただけに物足りなく残念でした…by 匿名希望-

0 0

3.0 だめだ、イタイタしい貧乏丸出しの子がすることなすこと受け入れられて愛されるっていうこの展開、読んでて見てられない感が厳しくてギブです。。 by ママンポポ-

0 0

3.0 真野さん素敵僕の家においでから読んでます!!ウェディングになってからは結婚生活の話で、相変わらず女の子は天然連発!!真野さんは就職しても素敵オーラすごくておもしろさもある作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 前作から読んでいますが……
 他の方も書いている通り。
 旦那さんが可哀想。ミレイ。まぢで幼すぎるだろ。
 頑張って読んでいましたが。ここら辺でギブしようかなぁ……by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の無知無垢さにびっくりですが、それを受け止める彼がとても素敵です。
 可愛らしい2人にホッコリします。次読むのが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 この先どうなるんだろう…
 結婚しても相変わらずな2人だけど、試練もありながら少しずつ成長している。
 ダラダラと同じ話が続くだけはもったいないので今後に期待したいです♡by 匿名希望-

0 0

1.0 主人公のネガティブ、結婚後も変わらないんだ……。真野さんはすごく良い人なのに、本当にイライラしちゃいます。 by 匿名希望-

4 4