愛読書
貧乏漫画ってたくさんあるけどこれはいい。夢がある。天然具合がまたちょうどいい感じで面白いです。お気に入りです。
by haru1707-
夢の世界
あり得ない!!と思いながら、憧れの気持ちから読み続けちゃいます!仕事もできて、性格もよくて、優しくて、容姿も、安定もある完璧な、人なんていないよ。。と思っても、純粋な主人公と大きな器のマノさんにハマりました。本当に素敵な王子様!シンデレラストーリーです!
好き!
なかなか進展しないけど純粋すぎて可愛い!彼女にしたら大変そうだけど彼が格好良すぎ!あんな彼が欲しい!
うわあ
少女マンガを久々に読んだ気がします。じれったくてイライラする人もいるかもしれないけど、ファンタジーだから(笑) ドロドロもせず、気楽に読める作品だと思います。
かわいい!
みれいちゃんかわいいし、真野さんかっこよすぎる!ドキドキがとまりません!!ウェディングバージョンもすきです。
みれいちゃん可愛い!
無料分のみですが読みました!
みれいちゃんの天然小悪魔と真野さんの一途さにキュンキュンが止まりません。by 匿名希望-
まのさんラブ!
僕家からハマって結婚後も読めるなんて…完全にみれいちゃんとまのさんのファンだ…もぉ2人のラブラブが見れて幸せです!!
じれったい
大好きな作品ですが、二人の気持ちが分かるだけに少しじれったく感じる場面もありました。でもやっぱり暖かい気持ちにさせてくれます。
かわいい!
最初から真野さんは優しかったけど、どれだけ読み進めてもずっと優しい!彼女の純粋さもあるけど、結婚してからの2人の雰囲気がさらにいいです。
とにかく絵がきれいで読んでしまいました
でもなぜあんなことになってしまったのか
一緒に行く選択はなかったのかby 匿名希望-