僕のうちにおいでを読んでいたので、続編が有って凄くうれしいです。お互いの思いがブレずに安心して読めます。本当にお似合いのカップルです。
国宝級のイケメンと地味な女子高生とのラブストーリー!
現実では絶対ありえないような組み合わせだけど
この漫画の世界なら自分がヒロインになれたような気分にさせてくれる!by 匿名希望-
萌え萌えアップでキュンします。こんな旦那様なら毎日が楽しい。現実逃避には最高です(笑)美玲ちゃんになりたい。
読みはじめたらとまらなくなりました。
イケメンでお金持ち、優しい彼。そんな彼に溺愛されてる彼女。そこにまた、イケメンデザイナー彼氏が。どう絡むのか気になりますby 匿名希望-
絶対読むべき!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ブラックバード、青楼オペラに並ぶくらいハマってしまいました。まのさんも、一途に好きな子を大切にするので女子にはたまらなくキュンキュンし、どんどん読みたくなる本です!
羨ましすぎる
まのさんがみれいちゃんを本当に大切にしているのが伝わってきましたー。でも、あんまり我慢ばっかりっていうのはまのさんがかわいそうすぎます。にしても、美男子からこんなにも愛されて羨ましすぎます。
まのさん
まのさん、かっこいいけど、ちょっと気の毒なかんじもしていましたが、やっと!?
結婚前の話も同時に読んでいますが、はまってます!by 匿名希望-
天然過ぎてじれったくて早く進めーと思っちゃうけど、イケメンに大事に大事にされて、しかもまた超イケメンの一途な人に愛されちゃって羨ましいとしかいいようがない
ほんわかする
絵が綺麗だし、出てくる登場人物が皆んな好きになります。皆んな幸せになってほしいし、メインの2人ももっともっと幸せになってほしいなと応援したくなります。
ヒロインになりきりで読んでます
貧乏だったのにイケメンで経済力もあるかれに愛されるヒロインがうらやましい。天然だけど一生懸命なヒロインの可愛さにも初々しくて好感もてます。
by キラキラちゃん-