前作からはまり続編が出ているのを知り、変わらず純粋な美玲の姿にまた笑いながら読ませていただいています。続きが楽しみです。
まのさんとミレイちゃんの続編!やっぱり面白い!みれいちゃんは相変わらずのまんまで本当好き!ブレない性格がたまらなく愛おしくなるまのさんの気持ちが女だけど分かる
前回とキャラ変わり?
前回が好きで、こちらも読んでみたけど、なんか登場人物たちのキャラが変貌してる。。こんなこと言う人じゃないよーとか、こんなに無神経?って思うこと多々あります。もぅ続きはいいかな。
by Tamaco622-
続編
続編が出て嬉しいです。ヒロインがうぶ過ぎてハラハラしましたが、引っ張りつつも最後はまとまってよかったです。
どきどきするからやめられない
無事に結婚式まで漕ぎ着けたけど
もーワクワクさせられっぱなし
で
ミセスになったら
美玲ちゃんがモテ期爆発
さらに
新しい世界が拓けていって...
どきどきが止まらないから
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
こんな王子様と結婚できるなんてほんとにほんとに幸せで羨ましい限りです。まだ最初の方しか読んでないですが結婚後のストーリーにも期待です。
前編がすてきだったので楽しみにしていました。が、少し残念です。展開が荒くて、もう少し丁寧なストーリーがよみたかったなと。
真野くん、谷さんの2人のイケメンから好かれるまっすぐで純粋な美玲ちゃんというストーリーをきゅんきゅんしながら見ています。
僕の家においで
ウエディングがあったのは最近知りました。僕の家においでの方を途中まで読んでいたので、二人がそうなったのは嬉しかったです♪
by ユン-
最高の結婚。
偶然の出会いからの…最高のウェディングへ💚
シンデレラストーリーの中でも、読んでいて幸せになるストーリーです🎵by ほよたま-