ついに!
結婚したのね!きゃードキドキ!
私もこんな王子様に出会いたいよ。お金も出してくれる。私のこと大好きな人。by 匿名希望-
なんか…蛇足。3年も成長してない主人公って。真野さんみたいな人にずっと大切に愛されてきてもあのままってのがなんかもう…うんざりしてしまう
by ゆぅまる-
まあまあかな
高校生までは許せた頼りなさや常識外れなキャラクターも、大人になってからも続くのはきついかな…(笑)このキャラひっぱるのはやめたほうがいいような…
嬉しい
続きが読めて嬉しい。やっぱり結婚式のところはこっちもハッピーな気持ちになりますね。王子のステキさそのまま、美玲の可愛さそのままに、続きを楽しみにしてます!
by note8-
みれいちゃん変わってなくて安心
みれいちゃんのキャラが変わってなくて安心しました。
本編はまだ全部読んでないけど、結婚すると分かったから、本編の二人の進展は安心して読めますね!by 匿名希望-
本編見ていましたが、ちゃんと結婚したんですねー!よかったー!!
でも後日談くらいでよかったような気も。。by 匿名希望-
前シリーズから全部好き
結婚してもピュアな美玲ちゃんに、ちょっとーって思う事もあるけど、一途に愛されてて羨ましい!それに一途に愛せる事も羨ましい!!
続きが気になるー。by 匿名希望-
カッコいい
まのさんもカッコいいしみれいちゃんも可愛いしなんか純愛ですごくいいと思う‼️
ラブラブでうらやましい!お幸せに!by マイマイコロコロ-
絵がかわいい!めちゃくちゃ好みです!!こんな素敵な彼と結婚できるなんて羨ましすです!絵がかわいいので、するする読めます!
Wedding
本編を読んでついにWeddingが出たのだと感動!
ピュアな2人の結婚生活を見てみたいと思っていたので嬉しい続編です。相変わらずのんびりな様子がまた良い!by 匿名希望-