良いね
テッパンのラブコメ漫画です。溺愛が激しいイケメン主人公となんともピュア過ぎる女の子の可愛らしい漫画です。恋愛を経てその後の結婚生活がストーリーになっています。
絵がきれい。みれいちゃん、かわいい。真野さんかっこいい。あの正面顔で見つめられたら、もう無理です。どこまでもやさしい真野さん、大好きです。みれいちゃんになりたい。
結婚
やっと、結婚したのねと思ったら、彼女の回りは騒がしいですね、旦那様もお預け状態でちょっと同情します。でも、この二人なら大丈夫だよね幸せになってもらいたいです。
by Sakura hana-
!
前回のは最後まで読みました。キュンキュンかよー!!そして彼氏から旦那に、、、。最高です。幸せになってくれー!
絵が可愛い〜!!
どうやら、何かの話の続き?その後みたいですね。
そっちの話から読んだ方がわかりやすいのかな?!by 匿名希望-
^ ^
めちゃくちゃかっこいいですね^ ^
キュンキュンしました。
次の展開が気になりました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
まのp~❤️❤️
シンデレラストーリー❤️❤️羨ましい❤️❤️現実逃避にはもってこいです。まのpと出会いたい。仕事の出来る真野さんに今すぐ抱かれたい❤️
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望-
途中、、
途中はまのりんがほんとに可哀想で可哀想で…という感じでしたが、一件落着した後は、みれいちゃんの成長がすごく感じられて可愛かった
主人公がどんだけ天然なの
絵が綺麗です❗️主人公が、相手の人となかなか結ばれないので、可愛そうですね‼️相手の人も優しすぎですね‼️
by みきのりへい-