前回のも読んでました。ついに結婚したのね。しかし、主人公はいつまでたってもあか抜けないというか、真野さんにはもったいないなぁと思ってしまいました。もっとかわいくてあか抜けた主人公にしてもらいたかったです。
by ぽこラー-
絶対ない展開でしょ!?
こんな2人が出会うか?
イラストもいまいち好きになれないかも、、
どうしてこんなに甘々にできるんだろう、、by みさあず-
ピュアな心の持ち主すぎて、逆にドキドキさせられてしまいました。絵が、とても好みで読みやすい作品です。
by サナサナさん-
かわいいけど
前作全部見てなくてこちらを見ましたが、無事結婚したんですね。でもマダだったとは。真野さんすごすぎる~その後ちゃんと結ばれてよかった。
by ななみといさむママ-
真野さんほんとこんな人がいたら一度でいいから見てみたいもんだなぁとしみじみ思うちゃう。目の保養になるだろうなぁ。
by ナックネーム-
ラブラブ
もう美男美女の2人のラブラブっぷりが観ていてほんわかします。そして2人の性格や経験値がまったく違うため、観ていてとても面白いです。
by ひまわりのたねたね-
拾われて家政婦になり恋人に昇進し最後に結婚。。。なんて濃厚な人生でしょう!!!まだまだ読み始めでどの様になっていくのか?ですが楽しみです。
by み〜〜〜〜〜♪-
今どきいない
純粋無垢な主人公!今どきいないよね〜と思いつつ、読んじゃうwこういう子だから、いい男に守られちゃうんだろうなぁーって思う。
by うまそうま-
気になって読んでしまうけど、美玲ちゃんが真野さんを好きになるのはわかるけど、真野さんが美玲ちゃんの事をどうして好きなのかが分かりません。
by かっしーしゃん-
わからない
ごめんなさい、この前のシリーズを読んでいないせいもあるのか、さっぱり何が面白いのか分かりません。ヒロインの天然不思議ちゃんキャラを楽しめばいいの?数話読んだけど、後半は流し読みしてしまいました。
by フェネギーちゃん-