ピュア
こんな純なお話は久しぶり!と思うくらいの内容です。絵がとても綺麗で、美男美女なので嫌味なくスーッと話に入っていけました。とにかく相手の男の人が格好良すぎる。中身もイケメン!まだ3話しか見てないので、まさか実は腹黒いとかある?と心配になるくらいです!いまのところ、小学生や中学生が読んだら、夢見られる内容ですね!
私にはちょっと幼い内容ですが、可愛いお話でつい読んじゃいました!by ぱいのみひめ-
真野さんとみれいちゃん、その後が読めるなんて嬉しかったです
早く真野さんが帰ってきてくれる話になってほしいですby 匿名希望-
中毒になる作品間違いない!
早く読みたくて読みたくてついつい買ってしまっています。
覚悟がいりますよ!by 匿名希望-
こんな出会いでこんな運命っていいなー!貧乏はやだけど、玉の輿でしょ?羨ましい!私はもう無理だけど笑娘にはこんな人見つけて欲しい。
僕の家においで
前作が好きだったので、すごく楽しみにしていました!読んでいるだけでこちらまでしあわせになるような素敵な作品です。続きも楽しみにしています!
大好き
二人の純愛ぶりやみれいちゃんの天然っぽいところが本当に大好きです。出る度に全部読んでいます。つぎが楽しみです!
男子のかきわけ
色違いの男子って感じですと
相手が誰でもよくなっちゃうんですが
どうなんでしょう。
美玲もシンデレラみたいな身分のままじゃ肩身がせまい気もするし、どうするんだろう…by 匿名希望-
僕の家においでから読んでます!まのりんが最高過ぎます‼︎かっこよくて優しくて紳士的で…素敵すぎます‼︎そんな2人のウエディング♪これからも楽しみです
王子様
ずっと続刊たのしみにしてたから嬉しいです!真野さんの優しすぎる愛情と美玲ちゃんの純粋さが心の癒しになってます。結婚生活も楽しみー!
2人の男子に囲まれちゃうなんて。
なんと羨ましい…展開…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
実際にはなかなか無いことを漫画で読んでリンクしていく…あぁスッキリby 匿名希望-