今までの僕の家においでを読んでおもしろかったので、その後のweddingを読んで見ました。正直あまり進展しないしちょっと飽きてしまった。
by POPONTA-
キュンキュン
かっこいいよお!こんな人にあんなことやこんなことされたら誰でもこうなっちゃうよなあ、、はあキュンキュン
by かはひに-
今どき
出会いのきっかけがない描かれて無くて
まぁそこは省いてって言うのはわかるけど
こんなハイスペをゲット出来るきっかけ知りたいby ドキドキするよね-
絵かわいくて、真野さんはイケメンで、ストーリーは本当に漫画の世界しかありえないでしょって、楽しんで夢みて読めます!
by まるおっさん-
幸せ気分
安心して幸せ気分のまま読める漫画です。こういうのも悪く無いと思います。
美怜ちゃんが可愛く正直者で心が洗われます。by くりおねね-
無料版を読ませていただきました。大事に大事にされて…幸せ〜おと思いきや、他の人にも頼ってしまう…まなんでいるとは言えお家は…どうなるのかな…
by きむきー-
旦那さん
旦那さんは、イケメンだし、お金持ちだけど、愛されてるの凄いわかるから、羨ましい!師匠にも大事にされるなんて、どうなるのか?
by シンデレラまん-
キュンキュン
男前で優しいし笑顔が素敵です!!しかもチャラチャラしてない所がまた最高にいいです!!こんな男前に愛されたーーい!!
by TTmさん-
読みはじめは、可愛い二人だなって思ったりしたけど、だんだん進展が進まなくてじれったくなってきたから、無料分でやめた。
by ギズモっち-
三角関係、難しそうだけど、、、
私はあのデザイナーさんの方が堅実そうで好きなので、むしろ真野さんから奪い去ってもらいたいくらい。面白くなりそう、、、♡
by あゆたん☆-