ドキドキ
ストーリー、絵共に大好きです!
みれいちゃんが羨ましくて羨ましくて…(笑)でもちょっと鈍感さに腹立ったり。。
ドキドキ、キュンキュンしながら読ませていただいています。
まだ途中までしか読んでませんが、残りも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
ドキドキ
真野くんがかっこいい!のに一途すぎていい男すぎる!天然な女の子も可愛くて、次が気になってしまいます(>_<)
絵のタッチ綺麗
ピュアな女の子とイケメン男子!結婚までのストーリーが一気に進んでこれからどんなストーリーになるの?イケメン君に群がる女性の姿が見えてきそうな…
全てが
好きです。絵もストーリーも主人公2人の顔も、性格も全てが大好きです!!女の子はすごく可愛いし、男の子はイケメン!性格良し!優しくて気遣いもあって。しかも待望の続編。待ちに待った続編です!ラブラブな2人がもっと見たい‼
絵もかわいくて、ストーリーも面白い!面白いんですが、主人公が無知すぎて、現実離れしすぎてて読んでいて少しあれ?とかんー…という気持ちになります…。絵はとても大好きなんですけど…少し残念です。
うおー!!
僕の家においでの続きがまさかあるとは思わなくて、叫んでしまいました!!っていう二人とも何年も付き合ってるのに、マジで最後までいってないのが本当に奇跡というか…しかもヒロインの女の子もそういうことに関してまだ疎いのが良いですね!!めっちゃ先が楽しみです!課金がやばいよーー泣
可愛い
男の子がかっこよくてとりあえずドキドキするけどとにかく可哀想な結果になります笑笑純粋すぎるのも問題ですね。
ダメーー!
真野さんが素敵すぎて 前作からのファンです。ここに来て、谷さんにドキドキしたらダメー!とおもいますが、しちゃいますよねえ~~いいな~~こんなイケメンに囲まれて。という羨ましい限りなお話。もうラブラブ!平和!なまま完結してほしいです。
絵が可愛いんだけど…
無料から読み始めました。
絵が可愛い描かれていて読みやすいと思いながら、ストーリーになかなか馴染めませんでした。
このヒロインの行動がちょっとしにくく、どこに惹かれているのかわからなくなっています。天然も行き過ぎると読み手は引いてしまいます。by 匿名希望-
うーん。
ヒロインの天然具合が周りの人を不幸にしてる気が。
もう少し、年齢にあった心理描写をしないと。今時、こんな女の子います?by 匿名希望-