完璧すぎ
人気作の続編。美玲ちゃんが可愛くなったのはもちろん、真野かんもさらに優男男子になって素敵すぎます。
美玲ちゃんの貧乏症が薄くなってきているところもポイントですね!
真野くんと同じく思う所が多かなってきている変化を楽しめて、前作から見ているからにはかなりおススメです。by 匿名希望-
無料配信分だけですが、読んでみました。すごく、絵も可愛くてストーリーも心温まるお話で、続けてどんどん読みたくなってしまいました。この先、2人の結婚生活がどんなものになっていくのか、楽しみで仕方ないです。
こんなシンデレラストーリーが現実にあったらいいのに。
お金持ちでイケメンで優しくて、しかも好きな相手に一途で、Hもせずに三年も我慢するとか、、、
リアルには絶対ないなー。
こんな人マンガの世界以外に存在しないよねー。by 匿名希望-
真野さんかっこいい。
僕の家においでも読んでました。
この漫画好きです。
真野さんの愛が凄いですね。
こんなに愛されてて羨ましい。
流石漫画って感じです。by 匿名希望-
あんまり現実味がなくて夢が詰まった作品
純粋だからイケメンハイスペック男子をゲットできると言う前提であるけれど、どの漫画でも割と主人公は純粋で、あまり化粧気がないけど元は可愛くて、一生懸命で少しドジみたいの設定がどれもこれも似ている。女の子が自分を投影しやすいんだろうけど、こんな男性なかなか現実にはいないですね
男が社会人1ヶ月で結婚して、高級車乗ってるし結婚式はどれだけお金かけてもいいって、親の金使い倒してるただのガキにしか見えません。親居なくなったらどうすんの??既婚者ですがそんな旦那だったらすごく心配です。夢物語すぎてついていけませんでした。
僕の家においでから、ずっとみてます。無料だったので、読み始めたんですがどんどんハマッてしまいました!ハイスペックな真野さんがみせる、愛妻家ぶりがたまりません!これからも、見続けたいとおもいます。配信楽しにしています!
主人公のうぶさがかわいい笑
なんでそんな発想になるの?!と思わず突っ込みたくなるところも多々ありますww
そして、まのさんイケメン過ぎませんか?!
性格もステキすぎ!!
この2人の掛け合いすきですーっby 匿名希望-
甘々でとろける
無料分を読みした。
突き抜けて甘いです。
真野さんも本当に美しい王子だし、漫画ならではの甘くて美しい世界にどっぷり浸れます。そんなんありえないとか、色々突っ込みたくなる箇所も多いけど、全部置いといて読むと良さそうです。by 1118よしよし-
ピュアな気持ちに…
主人公のネガティブさに思わず笑ってしまいながらも、一生懸命な姿に応援したくなります。それに、旦那さまが素敵過ぎて…羨ましいですね〜。あんな素敵な旦那さまなら、どんなことでもしてあげたいと思ってしまいます。