主人公の貧乏加減と、自己肯定感のなさが吹っ切れてて、いちいち反応がおもしろい!!笑 ここまでだと社会生活大丈夫かなぁ?と心配になるレベルですが、ハイスペックイケメンがそれを楽しみながら手助けしていってくれるので安心して見てられました笑
ついつい課金してしまいました!
うぶというか美玲の作られたばかぶりに腹が立ち増します。絵はきれいで少女マンガ風ですが、やらせっぽい女の子は嫌いです。真野さんがこんな女がいいというのも女の子はバカなくらいがよという古典概念なきがします。だから日本の女子の地位が向上せずdvもなくならないのではと思えました。
本編より星減らしました
本編での真野さんに一途な美玲ちゃんはどこへ行ってしまったの?と悲しくなる所多々あり。いくら師匠だとは言え、独身男性の部屋へ行ったり、逆に自分の家へ招き入れたり、おまけにときめきまで覚えてしまっては、アメリカ赴任中の真野さんが不憫でなりません。作者さん、何を思ってこういう展開にしたのか意図がわかりませんが、直ちに軌道修正して、本編でバカップルと言われた2人のラブラブっぷりを見せて欲しいです。
by decoping-
主人公の女の子が天然なのか世間知らずなのか、なんかイライラしました。著作の優希なち先生が少女漫画系だからですかね?絵も綺麗で読みやすいのですが、ちょっと子どもっぽいところがあるかなーと。TL向きではないと感じました。
じれったい
前のお話の、うちにおいでよからの第二弾。
彼氏さんは、人が良すぎ。
でも、あんなに優しくされたら嬉しくてしょうがないよね。
しかも、手を出していないで、このまま結婚とかって、かなり人間出来てます。
彼氏さん目的で読んでます。by 匿名希望-
美玲ちゃんはあまりにも幼くて低姿勢で自己肯定も出来ず、それでも一生懸命なところが可愛かったけどこれでは真野さんがあまりに可愛そうです。
引っ張りに引っ張ってやっと結婚。なのに全然成長しない美玲ちゃん。美玲ちゃんより真野さんに幸せになって欲しいと願っちゃいます。by 匿名希望-
前のシリーズも全て読んでこれ読んでみたけど、やばいねー!!最高すぎる!!まのさんかっこよくてやばい!!きゅんきゅんするわー!みれいちゃんももっと可愛かったら良いのになあと思いつつ、羨ましく思うわあ!あんなカッコいい彼氏いいなあ!
非現実的なところが面白い
こんな人いる??ってつい突っ込みたくなります
前のシリーズから続けて読んでいますが飽きることがありません
絵もかわいくてとても丁寧に書かれているので読みやすいですby gogo-
貧乏なヒロインが拾われた先がイケメンだった!なんてよく有るシュチュエーションですがかっこよさと可愛さが読んでいてドキドキしました!絵が可愛くて次が気になりどんどん読み進めてしまいます!早く配信がないかと心待ちしている作品のひとつです!
ちょっと
読んでてちょっとイライラする主人公は相変わらずですね。
前作も非常にイライラしました。
真野さんこの主人公のどこにそんな夢中になる要素があったんだろう?
と思うけど、真野さんも真野さんで相当真面目で、自制心ありすぎるよね。by 匿名希望-