ピュアすぎて…
キュンキュンしながら読んでます。
個人的にはもっとゴイゴイ行って欲しいような…笑
そしてヒロインがピュアすぎるがゆえに
旦那がかわいそう…
見ててたまにイラッとしちゃいます…
が絵も綺麗で読みやすく
なんだかんだ続きが楽しみでたまりません。by 匿名希望-
ホッコリしながら読めます
主人公の純粋さにホッコリできます。前の話ではなかなか進展しない関係にちょっとイラッとするところもあったぶん、ウェディングの方は進みも良いような。ラブラブなのは変わりないけど、ちょっと問題発生って部分では楽しめて、今までのマンネリ感が解消な気がする。
by サクサクかね-
こんなあるの?
同棲後の結婚でもまだ特別な関係になってないのがおどろき!
それでいても二人ともお互い大切にしているのがとても美しいです。
ウェディングドレス姿とてもきれいでした。そんなふたりのこれからの新婚生活も楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる。
前編を読まないでこれから読んでしまったので初めはよく分からなかったけど、
高校生からの純愛で結ばれた2人の話。
あり得ない設定だらけだけど、何故かサクサクポイントを使ってしまい読んでしまう。
女子にとっては羨ましいストーリー。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
作者さんの絵に惹かれて購入しましたが、ストーリーが面白く、どんどん読み進めてしまいました。
主人公の2人の目線や思いが丁寧に描かれて、2人の思いを知ることができ、キュンキュンしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでいいです。夫が金持ちでカッコよくて優しくてって羨ましいです。読んでいて何だかほっこりしますが私には話が長くて途中で止まってしまいそうな気も。あと1話ずつのタイトルがあったほうが読みやすいかなぁと思いました。
広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
いかにもな女子好みな漫画らしい漫画内容!
いつまでたっても王子系な漫画は乙女心をくすぐりますが
だんだんと主人公のグダグダ感にイライラとしてきたので課金やめましたー笑笑by 匿名希望-
かわいそう
続編ですが、本編と悪い意味でかわらないヒロインに何とも言えない気持ちになります。
何も進展せずでかわいそうです。
もしかしたらこれから進展するのかもしれませんが、無料以降を読む気にならず購入していません。
天然ふわふわはヒロインの素敵なところだと思いますが限度があると思います。by ★百合子★-
絵が好きです
ちょっと有り得ない内容なにのどんどん引き込まれて読んじゃってました。最初の頃からはまた違った感覚で読めています。早く続編が読みたいです。ヒロインのドネガティブな思考にほんわかします。続きも楽しみにしています。
たまたま、無料で見つけたこのストーリー僕のおうちにおいでの、続編でした。
真野さんはみれいちやんが大好きで、みれいちやんはとても純真で可愛いストーリーで始まりました。
純真すぎる、彼女これからどんな波乱があるのか気になります!by 匿名希望-