この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 602
評価1 4% 264
4,821 - 4,830件目/全6,776件

二人

はいつになったら初夜を迎えられるのか?
    前作も読んでいてウェディングの方も読んでいるのですが3年付き合って結婚もしてていまだにしていない。
    早い子なんか中学とかでもしてる時代に専門学校まで行ってるのにキス止まり?
    一緒に寝るのも週1?
    いつになったら初夜を迎えられるのか?

素敵すぎる

段ボールで拾われてから読んでましたが
    遂に!遂に。だけど、ここまで大人の関係もなくほんとに大事にされてるんだなと。
    現実にいたら嫌われるくらいのピュアな性格で、フワフワなイメージの女の子。カッコ良すぎる王子様。最高すぎる。

by 匿名希望

前作がすごくおもしろく、まさか続きがあるとは思いませんでした。
    作者様ありがとうございます。
    今回は結婚後のストーリーで、またいろいろあるみたいですが、やっぱりおもしろいです。
    少しギャグ要素が増えた?
    これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

いい、すっごくいいストーリーです。今となっては間に合いませんけど、光源氏と、紫の上の関係ってある意味理想的ですよね!しかも、お金の心配なく暮らせるなんて夢みたいです。羨ましいすぎます。どこかに落とし穴を作ってください

by 匿名希望

爆笑しました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

はじめの無料分を読みました。あれから結婚するに至るんですね。それまで一緒に住んでおきながら、行為に及ばなかったのが凄い。そして、性生活を勉強するためにアダルトビデオを見るシーンには爆笑!(笑)まさか、おしくらまんじゅうがでてくるとは…。

うぶなかんじ…

女の子が純粋すぎてなかなか手を出せない旦那様!
    でもその間にもモテモテな奥さんに振り回されてしまうという私がやってみたいことが漫画になってますね笑
    どんどん読んでしまいます
    毎回あと一歩でお預けを食らう旦那様が可愛そうで面白いです

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり面白い作品です!!
    絵もとても好きです、美玲ちゃん可愛すぎです\(//∇//)\
    真野さんもかっこよく、他キャラもみんなキラキラでカッコいいです(●´ω`●)

やっと美玲ちゃんとゴールイン&初夜に行ったのに転勤とか…続きが凄く気になります!!

by 匿名希望

美玲ちゃんと真野さん、結婚するの!!?
    って、題名を見ての第一印象でした!
    確かにお似合いですもんね。どんな新婚生活を送るのか、楽しみです。
    この2人を見ていると、親戚のおばちゃんのように見守りたいと思ってしまう。。。かわいい♡

オススメの漫画

主人公達の行動にとてもきゅんとする漫画です。きゅんを求める人には本当におススメです!
    前作も気になってしまいあっという間に前作から全部読んでしまいました!
    日々の疲れを癒す楽しみすぎて配信が早くないか毎日期待しちゃいます!!

by c-c-s

前作から読んでます♡♡
    相変わらずキュンキュンしますね〜(*´˘`*)♡
    うぶすぎるけれど、そこも少しずつ変わってきて(*˘︶˘*)
    読んでいてほっこりします♡♡
    絵もきれいだし、とても読みやすかったです(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー