真野さんカッコいい
絵もストーリーも好きで、結婚してこれからどうなるんだろうかと思ったら今まであんなに優しく甘やかしてくれた真野さんに可哀想な状態が続くなんて、、、
美玲ちゃん可愛いくてピュアなのが好きだけど旦那様の心をもっとわかってあげて〜by 匿名希望-
続き〜!
やっと前のシリーズ(?)を読み終わって、待ちに待った続きが読めるっていうのでとてもテンション上がってます。めちゃくちゃ楽しみです。じっくりと読み込んで行きたいなと思います。こっちはまだ完結してないようなのでそれはそれで楽しみでもあります。
国宝級男子!貧乏女子!出会って結婚なんて本当運命的としか言えませんね!
こんな事が実際にあったら本当におもしろいですね!憧れます。
素直で可愛い美玲ちゃん。ウブで可愛い美玲ちゃんのことをフミヤくんがちゃんと一途に思ってて感動!by 匿名希望-
みれいちゃんがとにかくかわいい!こんな純粋でかわいい女の子がいたら誰でも好きになっちゃうだろーなーと思いながら一気に読んでしまいました。結婚後だとつまらなくなるかな?と思いましたが、ドキドキハラハラは変わらず、読み込んでしまいました。
まのりーん!
イケメンやし、真っ直ぐやしこんないい人リアルには絶対いなーい!!!!!
一途に思われる喜び、私に置き換えて照れながら読んじゃってます笑
キュンッキュンしちゃうし、このド天然っぷりは、少しイラッとしちゃう!笑
でも、可愛くてほっこりしちゃうし、男はこーゆー子が好きなんだろうな!と、思いますね笑by カサブランカ☆-
とにかく真野さんがカッコ良いです!!
仕事できて顔も良くて…
こんな人いません!!!
美玲ちゃんは天然で面白いけど…
とても可愛くてお似合いの夫婦です!!
谷さんもカッコ良くて
真野さんとまた違うタイプで…
ずーっとドキドキキュンキュンできる
作品です!!!by 匿名希望-
18で婚約してるのはとてもすごいし!毎日イケメンが一緒にいるとか最高すぎ!何気ない言葉でもキュンキュンするしこれはやられる!真野さんも美玲ちゃんのこと大好きなことがもうまるわかり!愛されてるのはいいなと思います!
大好きな作品のWedding ver.に出会えるなんて最高です!
前作の出会ったお話から読んでますが、
真野さんみたいは王子最高です(^^)
イケメン、優しい、一途、お金持ち全てを兼ね備えてヒロインのことを救う姿がかっこいい!!by 匿名希望-
結婚後の話
僕の家においでから大好きな作品なので、当然読んでいます!!!国宝級美男子の真野さんは最高にかっこよくて、主人公のみれいちゃんのことを大好きです!みれいちゃんは自分の可愛さに気がついてないので、思いを寄せてくる男性に隙きを見せてしまいます!そこがたまにイラッと来るときもありますが…早く続きを読みたいです!
by シャインマスカット大好き-
モヤモヤします
真野さんが可哀想過ぎます。美玲ちゃんのド鈍感っぷりはもうこのお話の中ではあるあるなので、あははと笑えますが(苦笑)、谷さんの行動は非常識過ぎます。旦那さんが海外に行って留守だと分かるなりプレーキなく美玲ちゃんに近づいていくあの行動。イライラしました。どう考えても谷さんの迷惑行為で新婚夫婦に水を差す感じが、あ〰️嫌だなぁって直感。コンテストの件もあってまだ谷さんが2人に割って入ろうとする関係がダラダラ続くんだろうなぁと予想は出来ますが、正直モヤモヤし過ぎて読んでいて疲れす。この手のモヤモヤはこのお話には無くていいのになぁ~ちょっと違うなぁ~と思ってしまいました。