この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 602
評価1 4% 264
4,791 - 4,800件目/全6,776件

好きです

これ続編なのかわからないで、こちらを先に読んでしまったんだけど
    続編始まりで読んじゃっても楽しめる作品でよかったです
    でも前作のファンも続編からのファンも両方に最高な作品ってあまりないんじゃないかなって思う
    まあ褒めすぎかな?

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

成長してなさすぎて、もやもやっとしました。初夜でも失敗した時は、いつまで引っ張るの!?と思いましたが…やっと結ばれて一安心です。
    でも、3年も待ってくれて主人公一筋のまのさんに対し、主人公が谷さんにドキドキしちゃったのが残念すぎて… まのさんが可哀想で悲しくなりました。
    悲しいので続きを読もうか迷っていますが、きっと気になりすぎて読むと思います笑

by 匿名希望

美玲ちゃんのうぶどんっぷりは変わらずで可愛いところでもあるんですが、さすがにひっぱりすぎてまのりんが不憫すぎます。
    ウエディング読むの楽しみにしてたんですが、美玲ちゃんのうぶさ具合には漫画といえどさすがにないなーといった感じです。

ファンです

ぼくうちからずっと読んでいます!胸キュンシーンばかりで毎回楽しみで仕方ありません。みれいちゃんもほんとうにかわいくて、同じ女の子としてもあこがれちゃいます。
    これからの関係性が気になって仕方ありません!

期待外れかな

前シリーズは大好きで、全話購入して読みました。なので、ウェディングの方も期待していたのですが…
    ミレイちゃん、天然小悪魔というか、ここまでくるとただのバカというか…
    真野さんが可哀想だし、ミレイちゃんにはイライラして、もう見ていられません。この先はもう読まないかな。
    前作が大好きだっただけに、残念です。

真野さんがかっこいい

真野さんがひたすらかっこよかったです
    こんな人いたらいいなあとつい思ってしまいました

by 匿名希望

原作?前作を途中まで読んでいたので、2人のラブラブな姿を見れてよかったです(^ ^)!本当に羨ましい設定ですね。私もイケメン金持ちに拾ってもらいたいです。笑。まだ無料配信分しか読んでいませんが、表紙に見知らぬ男性がいるので気になります!

by 匿名希望

ほんとにまのりんかっこいい♡みれいちゃんもかわいいしこの二人を見てるといつも微笑ましくなります。最初は絵柄が好みではありませんでしたが内容がとにかくきゅんきゅんして心臓が何個あっても足りないぐらいでした。www

ネタバレ レビューを表示する

前のお話しの時からとっても好きな作品です♪
    リアリティはありませんが笑
    大人なのに可愛い真野くんにハマってしまいました笑
    なんとも毎回悶絶モノです笑
    まあ、相変わらずなかなか発展しない2人が、2人のペースで進んでる話しです!

ネタバレ レビューを表示する

男の子が本当にほんっとにかっこいい!いけめん!

女の子やわ凄く大事に大事にしているところがほんと素敵だなー!と思います(^^)

これから女の子の気持ちがどう動くのか続きぐ気になります!続き楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー