無料配信分だけ
読まさせて頂いて
絵は好きだしストーリー的にも
好きな感じだから
購入しようかなと思ったけど
他の方のレビューを見てから
決めようと思って見てたら
購入は止めとこうかな、と…
前作の分も無料配信分だけ
読まさせて頂いて
他の方も言ってますが
主人公の成長のしなさ加減に
イライラしちゃいますね…笑
それがいい所なのかもしれないんですけど
流石にここまでくると…ね。笑by 匿名希望-
前作から読んでいますが…主人公の鈍感には、ちょいちょいイライラしてしまいます。。
真野さんが可哀想に思えてきてしまいます。。
それから谷さんとの三角関係も…
ん〜好きという気持ち抑えられなくなるけど
よくないとおもう。。
さらに真野さんの純粋な想いに涙してしまいますby 匿名希望-
可愛い
ほんとにお似合いの夫婦だと思った。御曹司とド貧乏少女から始まった2人だけど、お互いの事をほんとに理解してる。ずっと謙虚で毎日旦那に尽くしてる美玲と、金持ちだけどそんな素振り見せずに、常に美玲と同じ目線でいてくれるまのりん。そんな2人ならどんな困難きても大丈夫だろうなって思います。
あんまり、、、、
私からしたら、主人公にムカついてたまりません。面白い漫画というのは、登場人物が各々いいやつではないかと思います。主人公の優柔不断さに、ムカつきです、、、、このまま購読は無いと思います。残念ですが、今後応援してます
前回の続きということで、楽しく読み始めました。主人公がいつも一生懸命で貧乏な生活がなかなか抜けない感じがなんとも可愛く感じます。婚約者もずっと見守っていたからのウェディングなので、楽しみにしていました。
「僕の家においで」の続編があるのを見つけて、早速購入しました。前の話同様、真野さんのカッコ良さにキュンキュンします。
残念なのは、年齢設定。もう少し設定が上の年にしても良かったかな。前作に続きドキドキして読んでいます。続きが楽しみ!by 匿名希望-
タイトルを見たのに全然気付かないまま読んで、また、真野さんと美玲ちゃんのお話でビックリ‼️
ふたりはようやく結ばれるのですねー(*´∀`*)ノ.+゚。嬉しすぎて泣きそうでした。
このふたりはホントに大好きで思い入れがあるのでもっともっと読みたい!by 匿名希望-
面白いけど…
絵も綺麗だし、読みやすいし、いいんだけど、主人公の鈍感プリというか、なんというか、真野さんが本当にかわいそうで不憫です。もっと主人公も真野さんの事ちゃんと真野さんと同じくらい考えて欲しいです。真野さんみたいなスーパー優しいイケメンなんていませんから。
僕の家においでを
まだ全部読みきっていないのですが
ついつい購入しちゃいました(笑)
はまってます♪♪
ほんとにかわいいし、かっこいいし
癒される~!!!
読んでると幸せな気持ちになります♪
ますます続きが楽しみです♪by 匿名希望-
ちょっとイラっとするけど
主人公が超ド級天然で無恥すぎでたまにイラッときますが、全体的に可愛くて許せちゃいますし羨ましいです!真野さんもかっこいいし、可愛くて、谷さんもなかなか良い!無償で尽くされたい(笑)さくさく読めて時々にやついちゃいます!